The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Клиент ОБТ

Клиент ОБТ

Сообщений 481 страница 510 из 615

481

угук.. нпц только через таргет, мышой попасть не реал.. квестовых мобов полчаса пытался выцепить с толпой, 2 убил ни одного итема не дали, плюнул набил на мобах на ТИ..

0

482

у меня все нормально было... квестовых мобов цеплял... квесты выполнял... вуден сделал... лагало мало... НО ВОТ ВДРУГ РАЗРЫВ СВЯЗИ НА МЕСТНОМ УРОВНЕ И ВСЕ В ПОПЕ... УЖЕ 20 МИНУТ ЧИТАЮ СООБЩЕНИЕ, ЧТО СЕРВЕР ПЕРЕПОЛНЕН... Я ТОК 10 ЛВЛ ВЗЯЛ... АААААААА!!!!!!!

Отредактировано AivenGO (01.12.08 20:48:43)

0

483

AivenGO написал(а):

УЖЕ 20 МИНУТ ЧИТАЮ СООБЩЕНИЕ, ЧТО СЕРВЕР ПЕРЕПОЛНЕН...

Аналогично.. меня выкинуло при телепорте.. кошмар..)

но лагов не было..

0

484

Все 4 сервера в статусе - "загружен"))
Хотя есть надежда, что к полуночи попустит..

0

485

DS написал(а):

к полуночи попустит..

если к полуночи по мск, то у меня уже будет 4 утра... одно радует завтра выходной... пойти кофе поставить что ли...

0

486

DS
до какого хоть лвла вкачался?

Отредактировано AivenGO (01.12.08 21:12:11)

0

487

Привет всем.
Долго не мог зарегиться, писало логин и ник заняты, но потом, все прошло.
Успел сделать 10 лвл, сделал несколько квестов. Жаб бить гемморно, очень много людей.
Вот выкинуло впервые - войти не получатся. ((((

0

488

Зарегистрирован на Кадмусе, ник lGoodAsYoul

0

489

GoodAYou написал(а):

Вот выкинуло впервые - войти не получатся. ((((

присоединяйся тогда к нам - к тем кого выкинуло...))

0

490

свернул линейку, прочитал сообщение что DS выкинуло, сразу после этого узрел Критикал еррор

0

491

RichardGrey написал(а):

свернул линейку, прочитал сообщение что DS выкинуло, сразу после этого узрел Критикал еррор

добро пожаловать во флюдильню...

0

492

так а че через окно не играешь?

0

493

Вам везет вас хоть выкинулоно вы там были :). А меня даже не пустило ни разу :(

Отредактировано Mizuoke (01.12.08 21:24:07)

0

494

через окно неинтересно, атмосфера полного экрана больше)

0

495

AivenGO написал(а):

DS
до какого хоть лвла вкачался?

До 24-го, кажется..

Пойду сделаю тему отдельную про тех кто играет. И кого планирую принять в клан сразу для кача.. Т.е. те, кому можно сдавать деньги на КХ..  Только сначала мне надо 600к для 1 лвл клана.. и 2,5кк для второго) СП я уже набил.. Тогда появится само КХ.

Кстати, если до полуночи не попустит.. то я спать и собираемся в 6 утра)) Или когда там рестарт сделают..  И кач-кач-кач.. перед выкидом нас с Пикой убила целая пачка воронья..

0

496

зото бы не выкинуло... у меня окно не закрывает только панель с пуском... чем не полный экран)

0

497

DS написал(а):

До 24-го, кажется..
Пойду сделаю тему отдельную про тех кто играет. И кого планирую принять в клан сразу для кача.. Т.е. те, кому можно сдавать деньги на КХ..  Только сначала мне надо 600к для 1 лвл клана.. и 2,5кк для второго) СП я уже набил.. Тогда появится само КХ.
Кстати, если до полуночи не попустит.. то я спать и собираемся в 6 утра)) Или когда там рестарт сделают..  И кач-кач-кач.. перед выкидом нас с Пикой убила целая пачка воронья..

сразу видно КЛ... первый зашел... первый вкачался... и т.д.

0

498

а Пика это кто?

0

499

AivenGO написал(а):

а Пика это кто?

Пиколина? ))

По теме: Не знаю как у вас вообще получилось зарегиться! Я не мог сделать акк для ла2, а теперь походу мне и 4гаме акк забани. Наверное атвоматом после 3 и более попыток войти. Тогда я хоть доходил до создания акка для л2 (потом мне писали 503 и бла-бла и выбрасывало из акка), теперь же зайти на свой 4гаме акк не могу.

И это сейчас вечером. Утром у меня вообще не получалось никуда пробиться.

Отредактировано Amethyst (01.12.08 21:43:01)

0

500

в ла2 я акк делал минут 20, т.к. все мною вводимые логины были заняты. В 4гаме не банят за попытки входа, а блокирую тебя на несколько минут.

0

501

У меня тоже самое ничего не работает 2 акка 4гейма при попытке входа пишут что пароль\логин не правельный, а при попытке войти в игру пишет "Ошибка системы".что делать?

0

502

AivenGO написал(а):

В 4гаме не банят за попытки входа, а блокирую тебя на несколько минут.

Точно.
Сейчас очередная попытка зарегистрироваться будет))

У меня каждое второе нажатие выдаёт страницу с "503 Service Temporarily Unavailable". :S

Отредактировано Amethyst (01.12.08 21:53:45)

0

503

АнгелШутов написал(а):

"Ошибка системы

на каком этапе выдаеться ошибка?

0

504

Эх сначлала пробивались акк зарегить, терь на сервак не пробъешся. Настораживает однако. Хоть бери входи и не выходи.

0

505

AivenGO написал(а):

на каком этапе выдаеться ошибка?

ввожу логин\пароль

0

506

Получилось создать акк! ))
Но все сервера "Загружен" и пинг до них от 190 до 220 %)

0

507

Amethyst написал(а):

Но все сервера "Загружен" и пинг до них от 190 до 220 %)

везет у меня не ниже 700

0

508

После часа мучений попал на сервер. )

0

509

если пишет - неверный пароль - жми еще раз, он с 3-5 неверного пароля принимает и дает играть ..

0

510

он пишет ошибка системы

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Клиент ОБТ