я уже на грани нервного срыва... меня всё бесит... хочу убивать...
дыши глубже...расслабся и планируй что ты сделаешь когда зайдешь в игру... представь себе каждую секунду )))
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Клиент ОБТ
я уже на грани нервного срыва... меня всё бесит... хочу убивать...
дыши глубже...расслабся и планируй что ты сделаешь когда зайдешь в игру... представь себе каждую секунду )))
звучит как - под*очи.. )))
Ага я уже чуствую что я сегодня непоиграю....в 16:00 откроется регистрация а мне уходить надо будет) Сегодня прям мой день)
ппц, форум 4гаме не пашет, ЦУП не пашет, мой форум не пашет, Гоха не пашет... где ж флудить-то? )
Ага я уже чуствую что я сегодня непоиграю....в 16:00 откроется регистрация а мне уходить надо будет) Сегодня прям мой день)
а ты заболей себя, и никуда не иди
а ты заболей себя, и никуда не иди
Хочешь что бы меня из автошколы выгнали?)
ппц, форум 4гаме не пашет, ЦУП не пашет, мой форум не пашет, Гоха не пашет... где ж флудить-то? )
здесь флудим....пока не пришёл злой ДС и не выгнал нас отсюда...
Рекорд: 30, зафиксирован Сегодня
Пойти что ли на сушке пока-что ПКануть каво-нибудь)
давайте позовем всех задротов на наш форум, пусть и он упадет... гулять так гулять ))))
гоха еле жива ) ... щас там 3к пиплоф уже подвисает ... там есть информатор с инновы, держит в курсе событий, а неадекваты пустились во все тяшкие :D
Скажите кто хоть за кого сейчас начал играть?
З.Ы. Кто за Камаель собирается собственно играть?
Так.. аукцион КХ открыт.. седьмого последний день для ставок..
давайте позовем всех задротов на наш форум, пусть и он упадет... гулять так гулять ))))
нееет...без форума совсем будет грустно. придёЦЦа ждать надеяЦЦа и верить в гордом одиночестве
Ага аукцион это конечно хорошо....но сперва надо бы зайти в игру)
Так.. аукцион КХ открыт.. седьмого последний день для ставок..
Отличная новость!
Как тут картинку прилепить?
пост удален
Отредактировано Yarrick (01.12.08 15:13:16)
а кто придумывал название серверов?
50 мин...
Ага через 50 минут еще надо будет успеть таких как мы умников очень много мне кажется)
50 мин...
не загадывай, утром уже вели отсчет ))) вот ждем=)
мы умнее умников )
Пора уже мне акк дать)
а кто придумывал название серверов?
корейцы вестимо.
в любом клиенте, даже Ц4, есть полный список серверов, имён на полсотни, если не больше. так что все эти Атебальды, Цадмусы и прочие ахинеи - это всё корейцы придумали.
а поменять имена серверов в списке - это выше их возможностей, на такое способны только админы фришек)
а вообще прикольно ЦУП - центр управления полетами - наверное с таким же мандражом запускают части МКС....
Причем страна никогда с таким священным трепетом не ждала запуск ракеты в космос, как ждут линейку..
Отредактировано LLIOPOX (01.12.08 15:32:00)
Атебальды, Цадмусы и прочие ахинеи - это всё корейцы придумали.
мне кажется или меня хотят обидеть...
мне кажется или меня хотят обидеть...
Тебя использовали ))
:rofl:
Тебя использовали ))
хнык... каждый может обидеть ребёнка...
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Клиент ОБТ