The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Клиент ОБТ

Клиент ОБТ

Сообщений 301 страница 330 из 615

301

Мда судя по всему не выдержали серваки упали. Повесить админов

0

302

ОПА. ЦУП кажисб врубился.

0

303

у меня ничего не врубилось

0

304

Мда.....как врубился так и вырубился....успел сказать что я ен прально ввёл что то там и больше не грузится....

0

305

а у нас как по заказу... в первый день зимы замерз ЦУП, и замерз город -25

0

306

я дмоа доходила до регистрации на какую-то подпсику...дальше залезть не удавлось..на работе вообще цуп даже не пыаеЦЦа загрузиЦца(

0

307

Dementia написал(а):

TABAORI PRIAZ ARTABAS ADRPAN CORSTA DOBIX IOLCAM PRIAZI ARCOAZIOR OD QVASB QTING

переведи

0

308

AivenGO написал(а):

переведи

не буду

0

309

Dementia написал(а):

не буду

в смысле перевод не знаешь?

0

310

Ажиотаж жесть.Если ситуация в корне не изменится в ближайшие дни,имхо Кадмус будет вечно в лаге.
Хотя,в России всё как в России.Наплыв игроков и перегрузка всего,что только возможно оказались как всегда неожиданными;)

Отредактировано Kirkhan (01.12.08 13:55:30)

0

311

Kirkhan написал(а):

AivenGO написал(а):
переведине буду

отрывок из этого текста
"Созерцайте лик Сатаны, начало успокоения; глаза его блестят как звезды; он поставил вас править землею и ее невыразимым многообразием; наделив вас проницательностью, дабы вы распоряжались согласно провидению Его, сидящего на Троне Преисподней; кто поднялся в самом начале, сказав: "Земля, пусть правят тобою, разделив тебя на части; и пусть произойдет на ней разделение; слава же ее пускай несет в себе похмелье и горечь. Путь же ее пусть сопряжен будет с удовлетворением вожделений; подобно служанке будет служить она им. Одно время года будет свергать другое; и пусть ни на ней, ни в глубине ее ни одно из существ не будет равно другому. Разумные существа земли и род людской пусть ссорятся и истребляют друг друга; и жилища их пускай забудут их имена. Деяния человеческие, то, чем он гордится, да подвергнутся порче. Строения его да превратятся в пещеры для зверей полевых! Помути рассудок ее тьмою! Да и в самом деле, почему? Я раскаиваюсь в том, что создал человека. Одного — с ее ведома, а другого — неведомого для нее; ибо она — ложе блудницы и обитель Короля Люцифера.
     Распахните врата Ада! Нижние небесные сферы да будут служить вам! Правьте теми, кто правит! Свергайте оступившихся. Возвеличивайте окрепших и уничтожайте слабых. Для них места нет, пусть останутся единицы. Добавляйте и убавляйте до тех пор, пока звезды не будут сочтены. Восстаньте! Давайте же! Предстаньте пред полученным из уст Его заветом, тем, что Он передал нам в справедливости своей. Откройте тайны вашего сотворения и разделите с нами НЕОСКВЕРНЕННУЮ МУДРОСТЬ!

предположительно последний абзац

0

312

как представлю сколько детей ЗРЯ прогуляли школу.... ужос

0

313

не последний абзац....

а только эта часть..

Свергайте оступившихся. Возвеличивайте окрепших и уничтожайте слабых. Для них места нет, пусть останутся единицы.

0

314

Chilling написал(а):

=DD

0

315

AivenGO написал(а):

переведи

http://r0.ru/lite?set=wwwL&oe=1251& … 8:00667B21

0

316

ILS MICAOLZ OLPRT IALPRG BLIOR DS ODO BVSDIR OIAD OVOARS CAOSGO CASARMG LAIAD ERAN BRINTS CAFAFAM DS IVMD AQLO ADOHI MOZ OD MAOFFAS BOLP COMO BLIORT PAMBT ZACAR OD ZAMRAN ODO CICLE QAA ZORGE LAP ZIRDO NOCO MAD HOATH SAITAN

хы, это мне нравится

0

317

Dementia написал(а):

не последний абзац....
а только эта часть..
Свергайте оступившихся. Возвеличивайте окрепших и уничтожайте слабых. Для них места нет, пусть останутся единицы.

вот я почему-то именно с этого момента и узрел истину :)

0

318

Chilling написал(а):

Ты лучше представь как упала везде работоспособность

0

319

вот он кризис, никто не работает  )))

0

320

лучше представить, что с ИННОВой происходит... их наверно задроты штурмуют

0

321

Kembruke написал(а):

Я бы тоже поштурмовал с огнеметом
контакты инновы Многоканальный телефон: Тел.: +7(495) 221-91-55 e-mail: info@innovasystems.ru

Отредактировано drongo (01.12.08 14:04:34)

0

322

Да полюбому Саркасяну сейчас насильственно меняют ориентацию
(да Я, да Мы, да у нас ТАКИЕ СЕРВАКИ....) нуну

0

323

Kembruke написал(а):

ILS MICAOLZ OLPRT IALPRG BLIOR DS ODO BVSDIR OIAD OVOARS CAOSGO CASARMG LAIAD ERAN BRINTS CAFAFAM DS IVMD AQLO ADOHI MOZ OD MAOFFAS BOLP COMO BLIORT PAMBT ZACAR OD ZAMRAN ODO CICLE QAA ZORGE LAP ZIRDO NOCO MAD HOATH SAITAN

это че латынь?

0

324

Kembruke написал(а):

Они думали что будет так же как с РФ...только они не в курсе что на руофе хочет играть больше людей чем знают об РФ во всём мире....сечас сидят и всей компанией бьются об своё сгоревшую апаратуру)))и при этом все телефоны звонят, на кажом третьем жосткий мат))

0

325

AivenGO написал(а):

о че латынь?

енохианский язык...цитата из 19 енохианского ключа....

0

326

НемойСудья написал(а):

Они думали что будет так же как с РФ...только они не в курсе что на руофе хочет играть больше людей чем знают об РФ во всём мире....сечас сидят и всей компанией бьются об своё сгоревшую апаратуру)))и при этом все телефоны звонят, на кажом третьем жосткий мат))

сами они виноваты...и ещё долго будут после всего этго оправдываЦЦа...

0

327

Dementia написал(а):

ну все... я впечатлен, т.к. кроме русского, русского матерного, английского со словарем и кирпичного ничего не знаю.

0

328

Dementia написал(а):

сами они виноваты...и ещё долго будут после всего этго оправдываЦЦа...

Плевать я хотел на их извинения...мне надо задротствовать!!!!! ЗАдротМОд включен и зря прогарает((((((((((
Единсвеный день за пол года когда мне чудом удолось избежать похода в универ по законной причне и в этот день старт обт...и в этот же день иннова лажает)))

0

329

Dementia написал(а):

их только 19, я только 19 нашел... сижу читаю ))

0

330

http://vkontakte.ru/profile.php?id=6850874   - Саркисян когда придет домой будет в а*уе)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Клиент ОБТ