The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Pagan написал(а):

Не хочу никого обидеть, но они с нами давно.

Я с вами вообще не играл, теперь соски мне будут варить самому последнему?

Один крафтер варит соски на 100+ человек??
не смешите меня, ему торговать надо... благотворительность должна иметь пределы, он же не красный крест...

Впрочем ДС решает кадровый состав, я могу только собрать своих твинков отдельно и пытаться одеть своего мейна, не ожидая пока оденут всех кто играл раньше и таки вспомнят про остальных...
ЗЫ это был последний пост по поводу политики партии, я просто лучник. Ушел читать мануалы и ждать клиента.
Буду рад видеть всех на ОБТ.

Отредактировано LLIOPOX (29.11.08 15:18:25)

0

32

дабы крафтеры не загнулись,то соски лучше у них покупать по себестоимости.
наценка на соски идет 10% ...хотя это решится уже в процессе, но примерно так. Итого с 10 сосок можно 1 себе окупить. Чтоб накрафтить беплатно и остаться при своём для,допустим, 1 лукаря - 10к ссц. Продать надо 100к ссц, да еше себе стока же.

Отредактировано Никита (29.11.08 15:23:44)

0

33

Никита написал(а):

наценка на соски идет 10% ...хотя это решится уже в процессе, но примерно так. Итого с 10 сосок можно 1 себе окупить.

1.угу, сначала 10 потом давайте 15, давайте посмотрим что будет там.

2.А считаешь ты неправильно при наценке 10% скажем на д соску которая по себестоимости 7 аден, получаем 8(при округлении) итого с 10 сосок имеем 10 монет, а не одну соску, и это почти на 30% дороже чем себестоимость соски. итого при такой схеме при продаже 100 сосок мы получаем чистыми нифига не делав себестоимость 30 сосок.(Ну это так мысли вслух)и получается что мы не окупаем а получаем чистыми не затратив лишнего.

Я приму то решение которое будет в клане, это просто мысли вслух)))

0

34

соски - слово паразит) давайте звать их шотами)

0

35

Ну я ж играл на Шоке, что вы хотите))))
Шоты так шоты_)

0

36

а я на абиссе и дуалы у нас там дули)

0

37

Sky написал(а):

Ну да...впринципе один варсмит уже есть...с нормальным онлайном..проверенный человек..может за кого нить другого пойдешь? Но не настаиваю...

скажем так провереных варсмитов будит 3 минимум

Requiem написал(а):

П.С.: первоначально заявлялось - РП клан, набор людей, игра тем персонажем который нравится... Ребят, не становитесь трумегапапкотанибаторами еще до запуска (да и после тоже).

поддерживаю - в первую очередь набираем людей, а потом персов
по теме - за

0

38

Никита написал(а):

дули

и такое есть))))

0

39

не мешайте человеку, крафтер это хорошо! как-ниб добудет рецы, ночь посидит - шоты побарыжит, к нему подойдешь - наварит... помоему вполне актуально)

0

40

Крафтер - это не только крафт сосок и шмота, но и полезные баффы.

0

41

в общем крафтер сила
+

0

42

Все в одну книгу не поместится. Как крафтер ты должен это знать.

0

43

Ну... учитывая то, что Д, Ц и лоу Б грейды уже не актуальны, можно посчитать. Для ресурсов 1-4 уровня традиционно создается твинк. Думаешь, не хватит?

0

44

Можно книгу еще расширить...

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на вступление