The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Сорри за неосведомленность... просто я как то никогда особо не интересовался условиями кланового роста по лвлам... СП понятно что такое... что такое КРП? (я бы и самостоятельно нашел ответ, но ща в основном читаю Кука и заглядываю сюда время от времени)

0

32

AivenGO написал(а):

что такое КРП?

Очки клана - Клан Репутатион Поинт  - зарабатываются при сливе враждующего клана (или теряются если слили когото из мемберов)

0

33

еще за рифт, осады, всякие крепости мега кх, за пвп, за прохождение академии и еще за... много чего)

0

34

Мда... мог бы сразу догадаться... привык просто к руссоинглишу или инглоруссишу - CRP, KRP или правильно PCR (хех... нажал пробел, а пунто мне исправил на ЗСК))

0

35

Идея про пачки мне понравилась... ДС, отзавись!)

0

36

SeenDead написал(а):

Ну я буду в тех же условиях, что и ты скажем, так что вопрос не ко мне и цитировать меня не надо :) Могу сказать только как такую проблему собирались решать в других кланах. Там заранее формирование по КП, соответственно есть заранее определенные ПЛы пачек для связи с КЛом, а между людьми в пачке налажен ТС и естественно связь по аське. Как вариант сделать парочку кланов-времянок, просто ради наличия КЧ, но это думаю не лучший выход.

+1

0

37

Народ пошли в "Тему предназначенную для начала старта", хорош флудить тут .. а то меня уже заколебывает выискивать крупицы среди заявок вспоминая где ж я это видел ...

0

38

LLIOPOX написал(а):

Народ пошли в "Тему предназначенную для начала старта", хорош флудить тут .. а то меня уже заколебывает выискивать крупицы среди заявок вспоминая где ж я это видел ...

создадим еще одну тему "лукопачка"?)

0

39

Serq написал(а):

создадим еще одну тему "лукопачка"?)

Тема с предложениями по быстрому старту давно существует, причем вместо флуда в ней про "БД как танк или есть ли жизнь на марсе" тема про тимспик там была бы уместнее, чем в заяве на вступление... ИМХО канеш...

0

40

Народ ау.....можно ближе к теме и поконкретнее? чтоб не тратить время друг друга?

0

41

А мы и так ближе некуда, все высказались относительно заявки и даже пофлудить успели... чего еще то?  по поводу приема в клан будет ясно после покупки/непокупки КХ..

0

42

Ясно спасибо за внимание тему можна закрывать:)

0