The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Добрый день.
Жаль у вас тут нет образца так что незнаю с чего начать.
Зовут Саша 23 года Опыт игры в линейдж с С3 рейты от х3 до х1200
Хочу играть СХ либо СПСом с целью взять саб и играть дальше варкраероМ
Книгу Г.Кука Читал (хотя и не фанат) так же читал ведьмака и он мне понравился побольше. Но сама идея както разнообразить игру с помощю РП меня очень радует.
Так же люблю пвп:)
Незнаю что добавить...думаю былобы интересно поиграть вместе. Будем надеятся что из вашей задумки выйдет чтонибутиь интересное:)
ПС если есть еще какието вопросы пишите отвечу на все по возможности.

0

2

Прокомментируй эту тему.

0

3

А чего ее коментировать..я с ней ознакомился перед тем как писать заявку....неимею ничего против етого(надеюсь все понимают что отдавать ВСЕ деньги нереально ибо не бут шмота с помощю которого можна бить адену:)) в остальном идею с КХ я полностью розделяю как и идею вернуть деньги в случае неудачной покупки:)
Ну а говорить про свой хорошый онлайн до того времени как я даже клиент не скачал вообще нет смысла по моему ето само собой подразумевается:)

0

4

Ааааааа! Фанаты Сапковского появляюцца) За одно это +

0

5

Kortes написал(а):

Ну а говорить про свой хорошый онлайн до того времени как я даже клиент не скачал вообще нет смысла по моему ето само собой подразумевается:)

ценное замечание)

0

6

Kortes написал(а):

надеюсь все понимают что отдавать ВСЕ деньги нереально ибо не бут шмота с помощю которого можна бить адену

А ее не надо бить ) Нужно задротить квесты, одни и те же, всю неделю... потом продать ВСЕ(даже если в магаз) что у тебя есть, отдать ВСЮ адену КЛу и молится что бы у нас получилось...

0

7

LLIOPOX написал(а):

А ее не надо бить ) Нужно задротить квесты, одни и те же, всю неделю... потом продать ВСЕ(даже если в магаз) что у тебя есть, отдать ВСЮ адену КЛу и молится что бы у нас получилось...

поддерживаю. интересы клана вше интересов каждгого в отдельности.

0

8

Kortes написал(а):

Жаль у вас тут нет образца

заявок пачка )) - для образца выбирать любую.. почти.

0

9

Ответов много но понятние не становится..так чего там берете или нет?)

0

10

Тут чОтких атветав не бывает )))  атм жеж написано, собираем как можно больше бабла, минимум 3кк отдаем ДСу и молимся на его хорошее настроение.. если хватит на КХ, настроение будет гут и можно надеятся на прием в клан.. если не купит, отдаст деньги и будет злой... тут уж бабка на двое сказала ))

+1

11

LLIOPOX написал(а):

молимся на его хорошее настроение.. если хватит на КХ, настроение будет гут и можно надеятся на прием в клан.. если не купит, отдаст деньги и будет злой... тут уж бабка на двое сказала ))

А че КЛ такой ИМПУЛЬСИВНЫЙ что ли...? Надеюсь не  как Иван Грозный?))

0

12

Он не импульсивный, просто мрачный и всех заранее ненавидит )))

0

13

в общеи Иван грозный отдыхает... не сын ты ДСу но сцук закиляет на скок я его знаю тупо по форуму... кстати карцер не маленький думаю ))

0

14

кстати... а кто он по профе, если не секрет?

0

15

Шорох шарит... респект))

0

16

AivenGO написал(а):

кстати... а кто он по профе, если не секрет?

паладин..тока тссс я тебе этого не говарил))

0

17

Ы...Я так понял...все дружно собираем бабло...даже до принятия в клан..отдаем его хорошим людям и если тебе повезет они тебя возьмут ф клан или вернут деньги и пошлют..или просто пошлют.....весело

0

18

Просто посылать тут не принято ))  уж если пошлют то деньги твои все вернут, на билет что б хватило до точки назначения))
ЗЫ а вообще в сторону панику ) эт же игрушка )) там даже умереть нельзя по человечески )

0

19

DS написал(а):

Шорох шарит... респект))

Лучше бы я ошибался )))))))

0

20

Не поверишь это нормально, вместить в себя всех клан не сможет довольно долго. По крайней мере могу сказать что на су БК никого не кидали. А там речь бывало шла и о больших суммах/ценностях. Так что как минимум за денежку можешь не переживать.

0

21

Kortes написал(а):

Ы...Я так понял...все дружно собираем бабло...даже до принятия в клан..отдаем его хорошим людям и если тебе повезет они тебя возьмут ф клан или вернут деньги и пошлют..или просто пошлют.....весело

по мойму глупая придирка,я понимаю если бы кл был 15 летним малолеткой и возрастной состав клана таким же,тогда можно было бы кинуть такие предьявы.Тут люди более менее взрослые играют+ еслибы  они были кидалами тут небыло бы столько людей и они не просуществовали бы так долго)это мое имхо!

0

22

Ну собственно предяв тут никаких не звучало. А про ваш клан я знаю не больше чем вы про меня так что думаю с етим все понятно:) ну а вот с местами в клане на первых парах ето да...не удобно:(

0

23

есть у кого инфа на 5 лвле сколько мест?

0

24

Реаниматор написал(а):

есть у кого инфа на 5 лвле сколько мест?

40

0

25

40+20 академиков.. Но я не думаю, что мы остановимся на 5-м лвл.. минимум 7.. пару тактик для достижения уже продумано.. будем надеяться, что получится)

0

26

SeenDead написал(а):

вместить в себя всех клан не сможет довольно долго

Ну это понятно... Но допустим добро на вступление дали многим... многих слишком много чтобы всех вместил клан. Вопрос: невместившиеся участники-соратники будут полноценно принимать участие в жизни клана?

0

27

Ну я буду в тех же условиях, что и ты скажем, так что вопрос не ко мне и цитировать меня не надо :) Могу сказать только как такую проблему собирались решать в других кланах. Там заранее формирование по КП, соответственно есть заранее определенные ПЛы пачек для связи с КЛом, а между людьми в пачке налажен ТС и естественно связь по аське. Как вариант сделать парочку кланов-времянок, просто ради наличия КЧ, но это думаю не лучший выход.

0

28

Я могу чтото путать..но с интерлюде в клан можна запишнуть больше 100 человек не считая академию...

0

29

До этого клан еще докачать надо.

0

30

Kortes написал(а):

Я могу чтото путать..но с интерлюде в клан можна запишнуть больше 100 человек не считая академию...

В грации можно гораздо больше.

Llex написал(а):

До этого клан еще докачать надо.

Проблема в том, что на увеличение лвла клана на 6й и выше, помимо СП, требуется еще и КРП.

0