Доброго времени суток =)
О себе: Олег, 21 год, студент, 5 курс юрфака, т.е. свободного времени много. Живу в Новокузнецке (есть такой городок в Сибири :D). Общительный, адекватный, практически не матерящийся (кроме макросов в белый чат о.О) молодой человек.
Интересы: литература, комиксы, манга, кино, музыка (гитары и все, что с ними связано), Warhammer Fantasy Battles, Warhammer 40000... Да и еще много чего)
Играл в RF Online, AoC, Ragnarok Online, Reqiem Online. Ла2 на серверах Across (первый и, следовательно, самый "долгий" сервер), Abyss (ознакомился, не понравилось), l2planet (некоторое время), Teon (вкачал 41, узнал об открытии руоффа и забросил :D). Снял про себя любимого два мувика и нарисовал мини-комикс, получил звание заслуженного флудера на форумах вражеских кланов :D
Важные темы прочитал. Не уверен, что смогу накопить 3кк на КХ, но постараюсь (почитаю гайды, попробую на ЗБТ), основная проблемка - могут принять на работу, что обломает утренний фарм >_< В этом случае в онлайн смогу выходить с 15 до 22 по мск.
В клане меня привлекла сама идея наемников, думаю, что приятно будет попробовать) Да и перспектива оказаться против превосходящих сил врага радует (правда, в прошлый серверах в аналогичной ситуации я остался последним игроком клана, так что доля скептицизма есть).
...
Ну а теперь о грустном: всегда и везде играю за ШК (обычно после этой строчки мне отказывали в принятии, когда узнавали мой билд - банили на форумах xD).
P.S.: ICQ 364291423
Отредактировано kane (17.11.08 21:43:03)