The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Вам не нужен ушастый рыцарь?

Вам не нужен ушастый рыцарь?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Доброго времени суток =)
О себе: Олег, 21 год, студент, 5 курс юрфака, т.е. свободного времени много. Живу в Новокузнецке (есть такой городок в Сибири :D). Общительный, адекватный, практически не матерящийся (кроме макросов в белый чат о.О) молодой человек.
Интересы: литература, комиксы, манга, кино, музыка (гитары и все, что с ними связано), Warhammer Fantasy Battles, Warhammer 40000... Да и еще много чего)

Играл в RF Online, AoC, Ragnarok Online, Reqiem Online. Ла2 на серверах Across (первый и, следовательно, самый "долгий" сервер), Abyss (ознакомился, не понравилось), l2planet (некоторое время), Teon (вкачал 41, узнал об открытии руоффа и забросил :D). Снял про себя любимого два мувика и нарисовал мини-комикс, получил звание заслуженного флудера на форумах вражеских кланов :D

Важные темы прочитал. Не уверен, что смогу накопить 3кк на КХ, но постараюсь (почитаю гайды, попробую на ЗБТ), основная проблемка - могут принять на работу, что обломает утренний фарм >_< В этом случае в онлайн смогу выходить с 15 до 22 по мск.
В клане меня привлекла сама идея наемников, думаю, что приятно будет попробовать) Да и перспектива оказаться против превосходящих сил врага радует (правда, в прошлый серверах в аналогичной ситуации я остался последним игроком клана, так что доля скептицизма есть).
...
Ну а теперь о грустном: всегда и везде играю за ШК (обычно после этой строчки мне отказывали в принятии, когда узнавали мой билд - банили на форумах xD).
P.S.: ICQ 364291423

Отредактировано kane (17.11.08 21:43:03)

+1

2

Люблю танков.

0

3

вроде позитивненько так...

Отредактировано LLIOPOX (17.11.08 21:55:06)

0

4

Мну нраится, а билд случаем не -9кон?

0

5

Edit: интернет 1024 (2048 ночью) кб/с, проц 2core 2,4ггц, 2гб оперативки, Nvidia 8600 GT. Есть возможность использовать team speak =)

АнгелШутов написал(а):

Мну нраится, а билд случаем не -9кон?

Он самый =_=

0

6

ипаццо экстремал(((((
и как оно в стане то?))))))

0

7

kane написал(а):

Он самый =_=

А с чего такая любовь к нему? просто потому что хочется? или есть какой то расчет???

0

8

ы)билд улет крит в робу 2+к под хексом хР да стан зло ,но на стан есть мадж сет и  баф)ну а потом мб и закен)

0

9

Ну билд в любом случае экстремальный, ща на збт мобы в деспасе скелеты, которые со считом стан вешают 90%...

0

10

норм мужиг))
танг с билдом -9кон меня всегда радует)
+1

0

11

kane написал(а):

Ну а теперь о грустном: всегда и везде играю за ШК

дудучи ФС бегала в паре с ШК - может поэтому, из всех танков считаю, что он самый-самый! лично я бы не захотела столкнуться с ним на тёмной дорожке))))

0

12

kane написал(а):

Интересы: Warhammer 40000

Хой, камрад! =)

0

13

прочитал название темы, сразу появилась мысль - "дайте две"
по теме норм и онлайн с моим пересекается, я за
про 3кк - потом всё объясним, реально парится нужно будит первые 2 недели максимум, а потом играем уже с тем что будит

0

14

LLIOPOX написал(а):

А с чего такая любовь к нему? просто потому что хочется? или есть какой то расчет???

Расчет на то, что без него я не докачаюсь до 77 лвл) Ну и так, спам цп потов в пвп перебить :D

Yarrick написал(а):

Хой, камрад! =)

И тебе привет =)
Мы не умираем, мы уходим в ад на перегруппировку (с) Комиссар Яррик :D

+1

15

+2, сам бывший СК до появления соулбрейкера как класса. на кач всегда буду рад танку тем более темному (+хекс, на марку мона не размениваться ))) )

пысы - темная сторона ждет тебя, нерожденный падаван
пыпысы: млин, нерожденный темный падаван - готичненько ))

+1

16

извини, а в AoC у тебя какой ник был?:)

Отредактировано Dante (13.12.08 19:39:11)

0

17

Практически некропост))

Dante написал(а):

извини, а в AoC у тебя какой ник был?:)

Sakon, сервер Аквилония =) (тогда я еще не знал об одноименном тиранте на НА серверах, ник взял из Samurai Warriors :D)
Edit: всвязи с ориентированностью клана на осады и мпвп, возникла мысль взять мейном дарк авенджера (т.к. ШК, в основном, хорош в соло, а ДА в замесах).
Выскажитесь, плиз, по этому поводу (одинаково нравятся оба класса >.<) =)

Отредактировано kane (13.12.08 20:48:57)

0

18

kane написал(а):

ДА

ДА - худший танк и вообще помоему самый бесполезный и убогий класс в ЛА.

Отредактировано Yarrick (13.12.08 21:59:09)

0

19

Yarrick написал(а):

ДА - худший танк и вообще помоему самый бесполезный и убогий класс в ЛА.

Гм...Ну, с этим можно не согласиться. По крайней мере, в масс-пвп и на осадах он равен палу и лучше, чем ТК и ШК. Вот и думаю, брать ДА, от которого больше пользы, или ШК, который лучше смотрится =/

0

20

kane написал(а):

Гм...Ну, с этим можно не согласиться. По крайней мере, в масс-пвп и на осадах он равен палу и лучше, чем ТК и ШК. Вот и думаю, брать ДА, от которого больше пользы, или ШК, который лучше смотрится =/

Видел как ШЕ убил ДА с пантерой на арене (ЗБТ) были где то 60+ лвл у них.. :) Так что ДА вобще и не до танк, не до саммонер, не до ДД..Да он вообще никто и звать его никак :) Сори за такой ответ.

Отредактировано Sky (13.12.08 22:38:25)

0

21

Простите мой фанатизм... Палу, среди танков, равных нет) Готов закусить удила и доказывать это каждому))

0

22

DS написал(а):

Простите мой фанатизм... Палу, среди танков, равных нет) Готов закусить удила и доказывать это каждому))

Полностью согласен..сам убедился пока Паган играл на Палом...хоть и С4 были...но с каждыми хрониками еще и еще лучше делали :)
Теперь у него есть еще 2 жизнь :) Ваще чит...Жирнее, толще, пала нет..хоть и в финале он будет саммонером, но на очень высоких лвлах...

0

23

Serq написал(а):

танг с билдом -9кон меня всегда радует)

а танк-ли это? XD

Отредактировано Ultor (13.12.08 23:09:52)

0

24

это средненький дд в пати - хотя бы с кота мобав может иногда снять, а то с кем качаешься - всегда все мобы на коте)

0

25

Угу, посмотрим как они будут на коте когда у мну будет хотяб ПЛ сет с эмиком на 40+ и тату +4 стр))))

0

26

АнгелШутов написал(а):

Угу, посмотрим как они будут на коте когда у мну будет хотяб ПЛ сет с эмиком на 40+ и тату +4 стр))))

Вроде будут на коте т.к он ближе это раз...да и коту качатся с лучниками до 56 вообще куйня..если лучник сагрит будет бегать кошка...короче или соло и мили до 56 котяре...

0

27

За ответы на мой вопрос спасибо =) Я все еще считаю ДА лучшим танком, но могу со спокойной душой играть ШК (хотя еще надо подумать =/)

Ultor написал(а):

а танк-ли это? XD

Более танк, чем с +кон :)

P.S.: зашла сестра, глянула на монитор, сказала, что ШК похож на "п***ра с плавниками". Сижу, растраиваюсь >_<

Отредактировано kane (14.12.08 06:21:07)

0

28

kane написал(а):

P.S.: зашла сестра, глянула на монитор, сказала, что ШК похож на "п***ра с плавниками". Сижу, растраиваюсь >_<

ты ей карамеля покажи...

Sky написал(а):

Вроде будут на коте т.к он ближе это раз...да и коту качатся с лучниками до 56 вообще куйня..если лучник сагрит будет бегать кошка...короче или соло и мили до 56 котяре...

угу, до 56 если вы меня сами покачаете)
а после 56 нет смысла звать боевую кошку в лукопачке - нах она?)

но вапще держит... я хз почему, но кошка переагривает как танк - никогда не замечал, что все переагривается на танка, чтобы он не делал?

0

29

Serq написал(а):

кошка переагривает как танк

А рейдов ею можно держать?(Это, как бы стеб, но мало ли что..)

По сабжу - ШК с билдом -кон +стр нужно выдавать двуручник подвуручнее.. выглядит жутко, эффектно и неожиданно.
Знавал я весьма успешного ШК именно такого склада..

0

30

Kelvin написал(а):

По сабжу - ШК с билдом -кон +стр нужно выдавать двуручник подвуручнее.. выглядит жутко, эффектно и неожиданно

О_____О Нет, спасибо, я уж как-нить постаринке, с слс/кешем/дамаском. Терять 1к п дефа в щите как-то не хочется)

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Вам не нужен ушастый рыцарь?