The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Нубофарм адены

Нубофарм адены

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

можно поучавствовать в обсуждении ))
1.можно попробовать рейд босов покилять. не уверен народу конечно будет многовато но попытка не пытка 2 РБ 20 лвла можно сказать забиты заточками еад с приличным шансом и народ поидее должен ломанутся дальше а не мочить 20 босов реуз их здесь не знаю но и время они не займут поидее

0

32

и есть же еще рифт вроде с вечными рб

0

33

Ура блин родные рейты)))))
Ура блин офф пвп сервер)))

0

34

А дату открытия говорили .... я слышал что то там про 12 декабря ... кто еще что слышал.

0

35

Cамой интересно про открытие. когда????? а то у меня с 8го числа сессия.... это было бы грустно(

0

36

это корейский заговор - нас всех отчислят и они начнут войну....

0

37

На мой взгляд если есть желание быстро поднять деньгу для КХ, то успех будет крыться не в квестах, а в грамотном фарме фулками.

0

38

Arangar написал(а):

На мой взгляд если есть желание быстро поднять деньгу для КХ, то успех будет крыться не в квестах, а в грамотном фарме фулками.

Ты прав, говоря о грамотном фарме, только не в нашей ситуации... Задумайся скока народу будет играть в стартовых локациях в первые дни... Так что прохождение квестов твинками выглядит более реалистичным вариантом заработка адены.

0

39

для фарма по квестам не нужны мобы и производительность адена/час выше.. если скажешь на ком можно сделать 300к в час на человека(но грейд) в фулке - пойдем туда..

Отредактировано LLIOPOX (24.11.08 11:56:27)

0

40

Квест на 10к от 15 лвл повторяющийся (Дион, какой-то там бард, какая-то там флейта), не требующий мобов и выгодный за счет бесплатного ТП до 40го лвла. Нудно, скучно, но слетать до Адена и обратно в Дион 100 раз вполне реально..
Не могу сказать пашет ли тут, проверял только на триале НА. Могу потестить на ЗБТ.
Ну это как плюс к уже перечисленному. Желания так тупо фармить один квест даже у меня мало.

0

41

Квест работает, уже проверили . Это один из вариантов...

SeenDead написал(а):

Желания так тупо фармить один квест даже у меня мало.

Вспомнилось что то:
Товарищ! Нервы сожми в узду!
Задродствуй, не охай не ахай,
Собрал себе арку посылай всех в п***
Не собрал - посылай на***.

ЗЫ А кто сказал что будет легко?

0

42

SeenDead написал(а):

Квест на 10к от 15 лвл повторяющийся (Дион, какой-то там бард, какая-то там флейта), не требующий мобов и выгодный за счет бесплатного ТП до 40го лвла. Нудно, скучно, но слетать до Адена и обратно в Дион 100 раз вполне реально..Не могу сказать пашет ли тут, проверял только на триале НА. Могу потестить на ЗБТ.Ну это как плюс к уже перечисленному. Желания так тупо фармить один квест даже у меня мало.

По подробнее плз...

0

43

LLIOPOX написал(а):

Товарищ! Нервы сожми в узду!Задродствуй, не охай не ахай,Собрал себе арку посылай всех в п***Не собрал - посылай на***.

В стиле Маяковского ^^

0

44

Как называется квест не помню :( Берется на центральной площади Диона у барда начиная с 15 уровня верхнего ограничения вроде нет, но без бесплатного ТП смысла в нем никакого. Дальше идет ТП в Аден, ищется НПЦ, берется флейта. ТП Дион ищется 2ой НПЦ отдается флейта. Опять к барду -получить 10к. Сразу взять у него квест заново и т. п. до потери пульса. Времени на выполнение уходит немного. Более простых способов фарма адена нет. Качать кучу СХ-твинков не нужно.

0

45

Требования: 15 лвл
Награда: Musical Score - Theme of Journey и 10,000a

1. Bard Swan находится в центре Диона под большим деревом. Он попросит Вас помочь ему доставить флейту девушке, к которой он не равнодушен.
2. Для начала Вам надо отправиться к Trader Woodrow в Town of Aden, чтобы забрать флейту.
3. Идите в Aden и поговорите с ним. Он с сожалением скажет, что флейта отправлена, но корабль, который ее отвозил, должен был уже причалить к пристани Гирана. Вы успеете ее перехватить.
4. Бегите в Giran Harbor, найдите там Gallion. После недолгих объяснений он отдаст Вам флейту.
5. Вернитесь к Bard Swan в Dion. Он безумно рад и просит вручить ее своей возлюбленной, которую зовут Nanarin.
6. Musician Nanarin обитает сзади DE guild в Дионе. Когда Вы отдадите ей флейту, она возьмет ее, но скажет, что совсем не любит Bard Swan и попросит передать ему это.
7. Вернитесь к Bard Swan и передайте ему слова Nanarin. Он будет опечален, заплатит за Ваши труды 10,000a и Musical Score: Theme of Journey и попросит оставить его одного.

0

46

Кстати... читал на 4Game, что администрация не определилиась с датой торгов КХ... так что возмлжно времени на фарм будет больше
(К несчастью не только у нас). Единственное с чем они точно определились, что первая неделя будет квестовой на 7 печатей, чтоб разгрузить локации.

0

47

AivenGO написал(а):

администрация не определилиась с датой торгов КХ

бааалин вот это будет плохо.
топы, не заморачивающиеся твинкованием, ко второй неделе уже уйдут вперед, и у них начнется набег с крафта, кача и рейдов.

долбанная администрация, во все места. хоть бы что-нибудь конкретного.

0

48

а как насчет вот этого:
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=264271

0

49

Не вижу в этом списке ничего интересного в тему..

0

50

Внутриигровой магазин за ВМЗ как то не айс.

0

51

SeenDead написал(а):

Не вижу в этом списке ничего интересного в тему..

+1 ну если только соски как способ сохранить адену, тратя на соски реал. и то сомнительно как то ..
ВВ еще можно купить что б быстрее по нпц бегать..

Отредактировано LLIOPOX (25.11.08 12:53:12)

0

52

Точки мне интересны больше всего там)

0

53

точки - ниочем... до А грейда точно..  и то пуха просто блюликовая получится...
Кстати там уже народ ищет наемных убийц... это к вам?

0

54

пусть у нас на форуме в теме "контракты" отписываюстся или в личку КЛу
этим одна из наших пачек занимается

Отредактировано DracotanRidz (25.11.08 14:35:55)

0

55

LLIOPOX написал(а):

наемных убийц

=) омг уже киллеры появились))

0

56

Реаниматор
ну сливание отдельных личностей всегда было)

0

57

DracotanRidz написал(а):

ну сливание отдельных личностей всегда было)

я в свое время на шок ворлд кровавую месть обьявлял))отдельные личности попадали у меня в  деад лист)я ведь не злопамятный был..на бумажке записывал и мстил как только встречался))

0

58

Ну у нас были и охоты за награду))
Расчет был 4% сливается за смерть 20 скринов = от 5кк до 50кк в зависимости от уровня того кого ищем.

0

59

Круто... но мы отошли от темы. Возможно, будет полезной информация о том что самое большое количество мобов среди стартовых локации находиться на острове камаелей... Их количество так и не уменьшилось там до сих пор... Просто НЦСофт когда добавили рассу камаелей решило, что много игроков ринеться осваивать крылатых и там будет тесно...

0

60

Еще гайд по адене

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Нубофарм адены