The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Нубофарм адены

Нубофарм адены

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Так как есть довольно серьёзное требование в 3кк за 5 дней при старте сервера, то я в общем решил попробовать пофармить адену нубом.

Гамал спокойненько, не напрягаясь и не собирая дроп. Сначала тёмным эльфом, потом просто эльфом))
С 11.30 до 13.30 ДЕ сделал 193к адены.
С 13.40 до 15.40 Эльфом сделал 201к адены.

Квесты брал отсюда:
http://www.lineage2.com/Knowledge/quest.html

Делал квесты на соски, оружие (на продажу), и почти все одноразовые, где награда аденка.
Хочется заметить, что у тёмных в деревне у дварфа есть квест на 20к адены. Делается за 5 мин. Dwarven Kinship с 15 лвл, для всех расс.
Качатся почти не приходилось, т.к. во время квеста вкачивался на 3-5 ур. выше чем нужно для следующего квеста.
Учитывая то, что на ОБТ/Релизе качь будет в 5-15 раз медленнее, и то, что дроп будем собирать, то в конце у нас примерная прибыль будет составлять 250-300к адены за 2.5-3 часа.
Если посвятить этому делу по 5-6 часов в день (два захода), прибыль будет около 500-600к за день. Если так делать каждый день то в принципе за 5 дней можно сделать 3кк.

Отредактировано Amethyst (17.11.08 21:02:41)

+1

2

3kk это минимум... такой, ну совсем "ниочем"...
и выложи точные названия квестов)

0

3

Ну вот список, если светлым гамать:

– Supply Check - 2lvl - Kamael Village (Zerstorer Marcela) - Wooden set
– Hunt the Orcs - 6lvl - Elven Village (Sentinel Rayen) - непомню точно даёт ли этот квест соски (во всяком случае до 10 лвл надо качаться, так что можно и этот квест поделать, награда - аденки за каждый айтем).
– Skirmish with the Orcs - 10lvl - Elven Village (Sentinel Kendell) - двуручник (при продаже ~9к), 100 хилок, соски.
– Legacy of the Poet - 11lvl - Elven Village (Sentinel Starden) - 13890 аден
– Protect the Water Source - 12lvl - Elven Village (Hierarch Asterios) - 18250 (во второй части квеста дроп квест айтемов низковат)
– Sea of Spores Fever - 12lvl - Elven Village (Sentinel Knight Alberius) - меч (при продаже ~12к), 100 хилок, соски
– Curse of the Underground Fortress - 12lvl - Elven Village (Trader Unoren) - 24000 аден и хороший щит (~9к если продавать)
– Dwarven Kinship - 15lvl - Dark Elven Village (Warehouse Freightman Carlton) - 22000 аден (гному в глудио сказать, мол, помогу - отнесу ваше грёбанное письмо!)
– Blood Fiend - 21lvl - Elven Village (Trader Creamees) - 42130 аден

Квесты подбирал на глаз. Дыры 6-10, 12-15 и 15-21 можно заполнить каким-нибудь повторяющимся квестом или просто тупокачем (сосок дают около 12к).

*Красным помечены квесты где могут возникнуть проблемы с квест мобами.

Отредактировано Amethyst (17.11.08 23:04:31)

+1

4

а теперь выкинь оттуда квесты с мобами, которых будет просто не достать ) иль пометь их красным..
но вообще это показательно - 200к за 3 часа. хоть какие то цифры есть ..
кстати там счас Х5, экспы дают в 5 раз больше... или по квестам всегда одно и то же количество?
дыры больше не станут?

Про листочки поэта... там орков бить надо.. штук 20 вроде.. иль у них респ быстрый???

Отредактировано LLIOPOX (17.11.08 20:57:20)

0

5

LLIOPOX написал(а):

кстати там счас Х5, экспы дают в 5 раз больше... или по квестам всегда одно и то же количество?
дыры больше не станут?
Про листочки поэта... там орков бить надо.. штук 20 вроде.. иль у них респ быстрый???

Награды за квесты х1 (экспа за квест тоже х1).
Дыр пока пробовал вообще небыло, я перекачивался за 5-10 мобов через 2 следующих квеста. %)

Орков там побить чуток надо 5-20, но они есть в нескольких комнатах. И респ сравнительно быстрый - мобы ведь нубские и не квестовые.

Отредактировано Amethyst (17.11.08 21:02:01)

0

6

Amethyst написал(а):

Награды за квесты х1 (экспа за квест тоже х1).
Дыр пока пробовал вообще небыло, я перекачивался за 5-10 мобов через 2 следующих квеста. %)

пробовал на ЗБТ иль на других серваках?

0

7

На ЗБТ.

0

8

Amethyst написал(а):

На ЗБТ.

Гуд, тогда беру на вооружение, большое спасибо за проделанную работу.

0

9

Пробовали с Паганом..на еврооффе за 30 минут 200к не напрягаясь...Просто качаешь по нубогиду(или как там его зовут который бафает) человека или свелтоухого...так вот..вроде уже говорил он.

0

10

ее уже 69 лвл начанал на  64 зашли лукопачкой в тои   поднялись с 1 по 10  этаж продолжали качаться на 10,всего 5 часов кача(чуть меньше в связи с частыми перекурами) у меня +5кк следовательно и у остальных тоже(а это 8 человек*5кк=40кк)+ ресурсы и куски а также коммон  шмотки(а,б) ну естественно что на рейтах пониже снизиться и доход но по мне лучше нубоквестов)
Классная пачка для кача в  пылающем болоте(бс)на 2их сх(на кдле)+ее(кач нонстоп) дроп а комон и б комон бижи + неплохо аден)
Для тои гуд пачка 3 человека темный самонер+ее+бд кпд неплохой)

0

11

Ты не качнешь за неделю 69 лев, у тебя не будет шмота за неделю что бы идти в ТОИ, ты потратишь неделю(если успеешь кач) для того что бы сутки зарабатывать втрое больше.. нет смысла. потом - да. в самом начала - нет смысла..

+1

12

И вообще это рейты х5 :))) На х1 гораздо нуднее всё :) На 64+ лвл в луко пачке..макс 4% за баф :)))

0

13

так, а как там наша задрот пачка?

0

14

Да нет, просто одно дело если по 5+ часов играть. а другое если вся пачка 10+часов сидит, каждый знает что делает, а им подносят патроны, тогда смысл есть, но я думаю все равно невыгодно((((

0

15

АнгелШутов написал(а):

так, а как там наша задрот пачка?

https://bc.bbok.ru/viewforum.php?id=18  вот ваша задротпачка, несите курево и шоколад.

0

16

Trespasser написал(а):

https://bc.bbok.ru/viewforum.php?id=18  вот ваша задротпачка, несите курево и шоколад.

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Кроме того, хочу спросить. я не специалист по линяге, говоря честно я нуб. если я буду сидеть просто качатся, без кача твинков, часов по 10-15 в день, я смогу насобирать нужную сумму?

0

17

Requiem написал(а):

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

Значит доступа нет.

0

18

Requiem написал(а):

я не специалист по линяге, говоря честно я нуб. если я буду сидеть просто качатся, без кача твинков, часов по 10-15 в день, я смогу насобирать нужную сумму?

Я тоже ну6. Но как человек 3 года живщий с женщиной имевший медецинское о6разование, могу те6е сказать что ты насо6ираешь 6укет нервных за6олеваний. 10 - 15 в день, на амфитаминах сидишь?

0

19

Trespasser написал(а):

6укет нервных за6олеваний. 10 - 15 в день, на амфитаминах сидишь?

я ж не собираюсь потом каждый день так втыкаться))) первые 5 дней я осилю. к тому же с нервами всё нормально - их уже давно нет))))  просто, чувствую, иначе у меня никак не получится....

0

20

Requiem написал(а):

чувствую, иначе у меня никак не получится....

Доступ в закрытый раздел дадут, там глянешь как по другому :)

0

21

Ссылка на карцер? О_О
Реквием, разберешься... там таких много будет - встанем в очередь и будем друг за другом)

0

22

Оказывается мой топик баян)) В соседнем разделе оказалась куда более ранняя версия и более подробная...

0

23

http://lineage2.stratics.com/content/li … php?id=170

0

24

Многие, конечно, клюнут на эти 102к аден. Но если светлым делать квесты, то будет та же сумма в конце.

Отредактировано Amethyst (18.11.08 16:09:22)

0

25

И вообще это рейты х5 :))) На х1 гораздо нуднее всё :) На 64+ лвл в луко пачке..макс 4% за баф :)))

Упс...ошибочка вышла щас стоять рейты х10..натукнлся на форуме 4гейм...

0

26

Sky написал(а):

ошибочка вышла щас стоять рейты х10..натукнлся на форуме 4гейм...

Рады сообщить, что сегодня успешно стартовало закрытое бета-тестирование русского Lineage 2!

На время тестирования все «рейты» установлены на значение x5, то есть ваш персонаж будет получать в пять раз больше опыта и игровой валюты. Данные условия будут действовать только во время ЗБТ, по окончании которого все аккаунты будут удалены.

Самые активные бета-тестеры получат от Innova подарки, а игроки, принесшие наибольшую пользу — возможность попасть в титры игры. Мы рассчитываем на вашу помощь и участие, ведь у нас общая цель — сделать локализацию максимально качественной.

В ваших силах сделать любимую игру лучше, внеся свой посильный вклад в локализацию Lineage 2!

--------------------
Борис "Radiant" Синицкий
Lead Community Manager
Innova Systems

0

27

LLIOPOX написал(а):

Рады сообщить, что сегодня успешно стартовало закрытое бета-тестирование русского Lineage 2!

На время тестирования все «рейты» установлены на значение x5, то есть ваш персонаж будет получать в пять раз больше опыта и игровой валюты. Данные условия будут действовать только во время ЗБТ, по окончании которого все аккаунты будут удалены.

Самые активные бета-тестеры получат от Innova подарки, а игроки, принесшие наибольшую пользу — возможность попасть в титры игры. Мы рассчитываем на вашу помощь и участие, ведь у нас общая цель — сделать локализацию максимально качественной.

В ваших силах сделать любимую игру лучше, внеся свой посильный вклад в локализацию Lineage 2!

18.11.08 Изменение условий проведения закрытого бета-тестирования Lineage 2

Некоторое время назад, в целях ускорения тестирования высокоуровневого игрового контента, было принято решение увеличить «рейты» до значения x10 на время проведения закрытого бета-тестирования Lineage 2. Вы уже могли заметить это, если участвуете в тестировании.

Приносим свои извинения за задержку с оглашением этих изменений и напоминаем, что такое увеличение «рейтов» означает, что ваш персонаж будет получать в десять раз больше опыта, игровой валюты и трофеев с убитых противников.

Просим всех участников ЗБТ учитывать данный факт в процессе игры.
http://l2.ru/ :)

Отредактировано Sky (18.11.08 20:10:30)

0

28

те мы щас под рейтами х10епашим а с виталити так вооще  чуть ли не х30....ужс какой(да тогда все будет много хуже..

0

29

Реаниматор написал(а):

те мы щас под рейтами х10епашим а с виталити так вооще  чуть ли не х30....ужс какой(да тогда все будет много хуже..

прочитай подпись у Chilling'a))

0

30

Sky написал(а):

18.11.08 Изменение условий проведения закрытого бета-тестирования Lineage 2

Хех ) теперь понимаю как они до ТОИ добрались так быстро ))

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Нубофарм адены