The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

ТеньСвета написал(а):

пох на рб))) Первый эпик 100% не достанется мне а первый Ы сет это тоже не моё ибо мозки на крафт не заточены)вот качнуть 80 это я могу а собрать к этому 80 Ы сет уже сложно)))
Это всё написано не для понтов а потому что мне захотелось сказать о том о чем я мечтаю потому что это было в тему и фруг кто то захочет осуществить мою мечту)))))

Твоя мечта осуществима , большая часть данной задачи в твоих руках - кач профы нобл арена (щмот -ты +клан) . Ну и визение , чеб Дрfконик лук не згорел при 60% рецепте.:))

Отредактировано Hot (16.11.08 23:26:52)

0

32

ТеньСвета написал(а):

Заявку я туда напишу только при условии полного распада этого клана без права на ресоздание)

Вариант "проживем как-то и без тебя" - устроит?

Бан бессрочно тут и никакого желания принимать в клан после открытия руофа. Если тебе так легче - наслаждайся.

0

33

В итоге получил фан . оО

0

34

DS написал(а):

Бан бессрочно тут и никакого желания принимать в клан после открытия руофа. Если тебе так легче - наслаждайся.

DS, чего такой злой ?

0

35

Keren написал(а):

DS, чего такой злой ?

мы больше не можем покупать мел, и поэтому я буду нацарапывать предложения на доске ржавым гвоздиком))

0

36

Keren написал(а):

DS, чего такой злой ?

Ну это просто неочень хорошо, мечтать попасть в другой клан, состоя в этом и тем более писать о своих мечтах....

0

37

ТеньСвета написал(а):

ХеллБраверз.  Один из топ кланов Су сервера. И долгое время считавшийся бестом серва. Сейчас одни из претендентов на папок руофа (по их мнению конечно) Кстати лично я думаю что шансов у них достаточно) Общий состав алли приближается к заветной цифре 700.....ну....конечно он ешё далеко.....))))

это те коорые кристоносцы ? о.О

зы никогда не любил зерг ... меньше шансов пройавить себя  =)

0

38

KingdomOfHeaven написал(а):

меньше шансов пройавить себя  =)

Проявить себя будет возможность в любом зерге - проверено.

0

39

Крестоносцы это по большей части ШОГ

0

40

значит 2 алика с 700 + рыл ..... вот это уже интересно ... но не записывал бы их в наниматели =)

0