The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Доброго всем времени суток!
Хотелось бы ощутить себя частью отряда.
Идея интересная и по видимому наиболее рабочая в среде ЛА2 в плане РП, а посему при любом раскладе - успехов в начинании.
Теперь осебе:
-зовут Геннадий
-на данный момент мне 25 лет
-живу в Хабаровске (Дальний Восток, если кто не в курсе - это радом с "Нюень бао" из реала)
-отучился на экономиста (вышка, международник)
-работаю в сфере торговли компьютерным железом
-увлечени разные: от рукопашки до книгочитательства (сейчас вот как раз Кука осваиваю)

что касается линейки:
-начал... хм.. давно начал. сервер мелкософт (когда там только х1 серв был с первыми хрониками, офф только только на Ц3 перехдил) - крафтер
-потом шок - намбер один Ц3,4 - shilen knight (клан League - маленький но зал.. сорри зубастый)
-абисс х10, х3 - shilen knight/abyss walker
сейчас вот на АД привыкаю под карамельку
-
про он-лайн:
практически каждый день часа по 4++, если в реале не планируются евенты различной степени сложности для организма
временные рамки в среднем - 14:00 - 18:00 по МСК (21:00-1:00 местного). Ессно в выходные больше. Выхлдные - один на неделе, один СБ/ВС.

персонаж:
  Артеасов создали Боги, а Камаэлей -- Гиганты. Они создали их для борьбы с Богами. После того как Гиганты потерпели поражение, Камаэли были заточены в Dimensional Rift. После долгого заточения, по иронии судьбы их освободили Боги. По слухам на грешную землю их спустил сам Великий Каин (Grand Kain), чтобы Камаэли услужили ему... (С)

Богиня Ева так возлюбил мир и его созданий, что для защиты его от растущей волны монстров, то она вызвана Kamael. Ее желание заключается в том, чтобы сломать их первоначального бога убийством цели, и использовать их огромные силы для защиты Адена. К сожалению последствия были катастрофические.
  Пробуждения Kamael пришел на высокую стоимость. Чтобы нажать их на службу света сместился природный баланс Вселенной. Точно так же, как не может быть света без тени, или лета без зимы, поэтому выгоды от Kamael службы в Аден компенсируется баланс в других местах… (С)

...таковы слухи пересказываемые в селениях из уст в уста.

"Инспектор рассказывал про зарождающийся мир, и будет в том мире отряд  собирающий вольных бойцов, а служение непонятным богам, защита Адена от зла... Есть тьма - моя сила! Для всего остального есть моя сабля" - так думпал гордый и невозмутимый СоулБрэйкер Keren в ожидании ритуала. Ритуал! Ритуал Великого Перемещения обещали колдуны иных миров. Странная разве что у них рунопись заклинания - connect 256kb/s. Но ничего, придет время, и на нашей тропе споткнется страйдер с мухоморами...

П.С: надеюсь не слишком много - никого не не утомил ?

0

2

Походу первый камаэль в клане.

0

3

карамель хорошо, биш хорошо, всё хорошо, если человек хороший
Всем заявившимся:  тут был ?
если принял то я за
(единственное - твой онлайн заканчивается когда мой начинается)
зато Москалям дашь прос;№ся если утром будиш заходить 8)

0

4

был, читал, ознакомлен - в общем согласен

0

5

ту тогда + от мну

0

6

эм.. с такими темпами - может чат прикрутить ?)

0

7

карамелька, карамелька)))
+1)) с девушкой, с опытом, с энтузязмом... (орфографию не смотрим)))

+1

8

карамельная армия она это даааа )))

0

9

Keren написал(а):

Но ничего, придет время, и на нашей тропе споткнется страйдер с мухоморами...

+1)))

0

10

+1 от мну за хорошую заявку)

0

11

+1

0

12

небольшое уточнение (никоим образом не влияющее на окончательное решение) ):

каковы позиции отряда относительно свободных дуэлей/убийств касающихся занятия охотничих угодий, либо защиты чести, достоинства и жизни?

0

13

phar написал(а):

Защита жизни, чести, охотничих земель с помощью оружия разрешена, при этом желательно уведомить об инциденте Капитана и иметь доказательства своей версии развития событий.
Идея сбора ответных гангов не поддерживается ( если это не КВ ), т.е. явного запрещения нет, но и не одобряется по весьма прозаическим причинам - мы должны быть лояльны к потенциальным нанимателям.

Короче: Я добрый лояльный и всё такое но спот цукам не отдам.
А если длиннее то как Фар сказал или просто не на кого не нарываться пока сами ен полезут...ну и желательно не втягивать клан в мясо за спот хотя лично меня втягивать обязательно)

0

14

тебя втянем на убийство кроликов на ТИ... будешь на них вечный квест делать О_О!!

0

15

Чил, а подпись с фильма "9 рота"? Хорошо сказано...приклад им всем в задницу

0

16

ТеньСвета написал(а):

Короче: Я добрый лояльный и всё такое но спот цукам не отдам.

как тут принято +1 :D

0

17

хорошая заявка.

0

18

и еще несколько уточнений:
1. Отряд, я так понял, это алли (или это был алли на су, а тут клан?) - если так, можно поподробней относительно составляющих (планируемых) кланов в отдельности.
2. Опять таки, как я понял, на данный момент вы находитесь в режиме ожидания, либо добёгиваете ласт тайм на су - какой там клиент, напишите плз... немного освежится в реалиях х1.
3. И третий "как я понял" (млин ну и тормоз же я) - большая часть инфы (именно инфы а не текстовок РП) остались со старых времен. В условиях запуска руоффа возможно ли будет обновить / обнулить инфо-контент ?

4 и на какой серв планируется (название а не номер)?

Отредактировано Keren (15.11.08 14:26:04)

0

19

1) был клан Наемники, были другие кланы, был АЛИ БК
   планируется 1 клан макс лвл (фиг знает но планируется)
   много сушников переходит на РУОФ, я тоже хотел с ними но... но как то чтото прикрутило сюда (сам я не с Наемников, а с клана который был в Али)
   "сушники" набирают только своих, тут набор по интересам
2) я низнаю ни кого(из здесь присудствующих), кто бы играл на су в данный момент(я не заходил узе примеоно 2 мес, померла так померла. Или, - уходя - уходи), там сейчаз С4
3) к ДС
4) к ДС (мне одинаково)

0

20

ашибки потому что бухаю... 8) (в редактировать - лень лезть)

0

21

Я на осады на сушку захожу)))А на счет кланов Су одним из требований для приема в Хб это опыт игры на СУ)))

0

22

ТеньСвета написал(а):

А на счет кланов Су одним из требований для приема в Хб это опыт игры на СУ)))

а если опыта нет, то как я поняла не стоит и пытаться подавать заявки?(  тогда я точно чего то не понимаю((( но Keren*а будить всё равно не буду)

0

23

Requiem написал(а):

а если опыта нет, то как я поняла не стоит и пытаться подавать заявки?(

А вы хотите в ХБ или в Отряд?)

0

24

Requiem написал(а):

а если опыта нет, то как я поняла не стоит и пытаться подавать заявки?(

А ты собралась в ХБ уже?)

0

25

Yarrick написал(а):

А ты собралась в ХБ уже?)

Насколько я знаю ХБ заворачивает всех кто на СУ не играл))

0

26

кто такие ХБ ?
п.с.: идем в отряд

0

27

Keren написал(а):

кто такие ХБ ?
п.с.: идем в отряд

ХеллБраверз.  Один из топ кланов Су сервера. И долгое время считавшийся бестом серва. Сейчас одни из претендентов на папок руофа (по их мнению конечно) Кстати лично я думаю что шансов у них достаточно) Общий состав алли приближается к заветной цифре 700.....ну....конечно он ешё далеко.....))))

0

28

Ну короче Фар всё правильно сказал за исключением того почему я упоминаю хб)
Во первых моя заветная мечта(кроме идеальной лукопачки и хиро сыра, и всякой фигни типо этого) Это ник HellLindil (HellLind) Ну и конечно фанатение от ХеллРомки (Кл их)
Заявку я туда напишу только при условии полного распада этого клана без права на ресоздание) Во первых потому что сдесь всё ешё остались друзья с Су во вторых потому что прочитав Кука загорелся идеей рп)
ЗЫ А поскольку мечта моя в ближайшем будушим не осушетсвимо приходится мечтать о подписи на форуме руофа "Первый МС, Первый Нублес, Первый МС Хиро..........." И недавно загорелся идеей Хиропачки))Тобиш что бы весь состав лукопачки одновременно был хиро))))
ЗЫ Короче задротские мечты)))

Отредактировано ТеньСвета (16.11.08 21:08:20)

0

29

ТеньСвета написал(а):

Ну короче Фар всё правильно сказал за исключением того почему я упоминаю хб)
Во первых моя заветная мечта(кроме идеальной лукопачки и хиро сыра, и всякой фигни типо этого) Это ник HellLindil (HellLind) Ну и конечно фанатение от ХеллРомки (Кл их)
Заявку я туда напишу только при условии полного распада этого клана без права на ресоздание) Во первых потому что сдесь всё ешё остались друзья с Су во вторых потому что прочитав Кука загорелся идеей рп)
ЗЫ А поскольку мечта моя в ближайшем будушим не осушетсвимо приходится мечтать о подписи на форуме руофа "Первый МС, Первый Нублес, Первый МС Хиро..........." И недавно загорелся идеей Хиропачки))Тобиш что бы весь состав лукопачки одновременно был хиро))))
ЗЫ Короче задротские мечты)))

Для полного жира не указал - первый епик ну и Ы грейд (так для понтов) . p.s. луки решают , лукопачка во всех случаях хороша , кроме некоторіх банальніх походов на РБ типа Карбии.

0

30

Hot написал(а):

Для полного жира не указал - первый епик ну и Ы грейд (так для понтов) . p.s. луки решают , лукопачка во всех случаях хороша , кроме некоторіх банальніх походов на РБ типа Карбии.

пох на рб))) Первый эпик 100% не достанется мне а первый Ы сет это тоже не моё ибо мозки на крафт не заточены)вот качнуть 80 это я могу а собрать к этому 80 Ы сет уже сложно)))
Это всё написано не для понтов а потому что мне захотелось сказать о том о чем я мечтаю потому что это было в тему и фруг кто то захочет осуществить мою мечту)))))

0