The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » первые впечатления от РУ оффа

первые впечатления от РУ оффа

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Serq написал(а):

зато наверняк профы без багов))

Вторые профы вообще не работаю почти у всех классов))))))))))

0

32

щас как откроют наладят через 2-3 месяца народ ломанеться на все сервера) думаю не меньше 5 серверов будет)

0

33

так что то у меня статус тест сервера  даун...напрягает

0

34

это надолго?

0

35

серв подняли

0

36

АнгелШутов написал(а):

Возьмите когда будете онлайн Джинни(это мой крафт)

я так понял у тебя еще и лук там есть 5сгагом лвл
надо пойти нам с тобой потестить гнумобаф на лукаря (а то я когда спать сваливаю - народ появляется)

пока оттестил камалоку на начальных уровнях, итак
23лвл - говномоб, говнодроп (бест НГ шмот), валится 2мя любыми контактами под нубобафами,
затраты
                      - сосок 1,7к на 1 участника, тоесть всего 3,5к
                      - хелки магазинные - 5 штук это с запасом (можно без них) - итог 10 (ну мало ли)
прибыль
- дроп 4ЕАД, + Бронза верх вроде
- не вариант
26лвл - средняк, валится 2мя гномами (орками) - 100% затраты такие же как и в 1м варианте
затраты
                      - сосок 1,7к на 1 участника, тоесть всего 3,5к
                      - хелки магазинные - 10 штук это с запасом (можно без них) - итог 20 (ну мало ли)
дроп 12ЕАД, + 2 лоу Дшмотки
есть вариант

33лвл норм, валится 2мя гномами+челотанк (2орками) - 100% (в 1м случае затраты ппц)
затраты для гном+человек 2к сосок *2=4к, 20 магазинных хелок, 5ГХП (орками монками - 10 магаз хелок на 2х)
дроп 20ЕВД, бест маг Д конечности (кнолидж перчи+боты)
вариант фармить 3м (2 контакта + аптечка)

в принципе до 38 лвл, камалоку фармить можно 2(с 33 камалоки-3 человека)
если вы сдохли в камалоке - жмем улететь в город, баф у помошника и снова на подмогу соратнику - пускает проверено

при тесте персы были одеты в бест Д комон шмот, и в зубах держали бест Д комон когти (кроме 1 варианта, у челонедотанка бест Д меч)

з.ы. 36 тестили только монками - 2 монка валят не напрягаясь, дроп 24ЕАД + 4 низ топ маг штанов (думаю что гномами - надо будит жрать хп не останавливаясь), седня постараюсь проверить

ах да, чуть не забыл - в принчипе кк вариант без затрат на соски - пати увеличивается в 2 раза - тоесть (4-6) чел, как итог чистый доход (выгодно или нет, сообразить пока не могу)

+1

37

Почистил. Обсуждение про ГГ перенес в эту тему, флуд про ПК потер.

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » первые впечатления от РУ оффа