The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » первые впечатления от РУ оффа

первые впечатления от РУ оффа

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Народу жопа. Не очень много а именно жопа. Представьте себе ситуацию когда за одним квестовым мобом на профу охотяцца сразу человек 60. Непродуманный антимат, не банит большую часть слов, но нервы портит все равно)Дохера ШоГовцев пвпшников. За свою честь сливался и сливал уже раз 20. Особенно это бесило в 3 ночи когда профу сдавал. Ах да, я же сдал профу на глада, докачал до 48 лвл и почти сдуалил СЛС) Осталось около 150 сопов всего).Народ адекватный есть, помогают часто. Ко мне в приват отписался человек с ником Нексис, мотивируя тем, что знает этот клан еще с СУшки. Лагов выше крыши. Это заставляет меня очень серьезно задумацца: а стоит ли идти на 1й сервер и не получать удовольствия от игры? ДС свидетель, игра просто замирает на 10к секунд. А это еще пока бета..Но в общем я счастлив. ДА да именно счастлив. Я занимаюсь бессмысленным но все равно любимым мною делом. Сейчас вот снова пойду погружацца в волшебный мир. Будут новые впечатления - отпишу.

З.ы.
Если что нужно проверить - пишите пожалуйста в этой темке. По возможности без флуда.

0

2

GwynnBlade написал(а):

Лагов выше крыши. Это заставляет меня очень серьезно задумацца: а стоит ли идти на 1й сервер и не получать удовольствия от игры?

ты смотрел, что делается на других сервах? или там только 1?

0

3

Только 1.

0

4

ну тогда норм, вас же там ~25к человек))

0

5

Serq написал(а):

ну тогда норм, вас же там ~25к человек))

радиант на форуме писал что ограничение в 10к человек. я так понял программное...

0

6

знаешь, мне это сушку напоминает, когда я на нее прошлым летом пришел)) тоже все лагало и замирало))

0

7

ура ура докачал клиент вот ставицца)

0

8

Если хочешь заморочаться - сдуаль 20 кешей и скажи сколько из них доживут до +4 и +5, судя по постам у нас там патя гномов набирается - для рифта надо б заточиться хорошо, а шансы Грации да еще и русской никто не знает...

0

9

LLIOPOX написал(а):

Если хочешь заморочаться - сдуаль 20 кешей и скажи сколько из них доживут до +4 и +5, судя по постам у нас там патя гномов набирается - для рифта надо б заточиться хорошо, а шансы Грации да еще и русской никто не знает...

серьезная заморочка...

0

10

В принципе, отпишу и свои первые впечатления:

Народу много. Да.. Но это в нублоках совсем не напрягает ибо все квесты делаются просто беганием по НПС - в итоге за 20 минут вуден-сет, комплект НГ бижи, банки какие-то ну и шедоу вепон, да.. Тестил именно с точки зрения топографического кретина типа меня, которому влом лезть в маны.
Дроп комоншмота просто немереный.. даже если делить на 5 с учетом рейтов, имхо, одеться в комон-Д можно спокойно на заморачиваясь на покупке.. т.е. купить реально надо всего один дрын бест-Д.. остальное не стОит внимания.
В нублокациях не лагало, под Глудин/Глудио тоже.. но когда перебрались к Орену и выше пришла попа.. впрочем, вспоминаю, что такое было и на сушке именно в локациях вокруг Орена и ХВ.. в Адене вроде бы лагов особо не было.. Видимо, Орен - это центр движка Линейки))
ПвП особо не наблюдал.. да, один раз кто-то особо резвый убил в ПК, мол "мобов надо на профу".. я его понимаю)) Но так как сам не был одет в бест-Д а тупо добегивал в вудене, то даже не дрался) Пусть мучается потом с кармой сам..
В остальном все чинно и спокойно) Главное не стесняться и занимать лучший спот в локации)) Тогда, почему-то обходят стороной..
Мобы х2 своего и выше на 3-4 лвл кладутся в бест эквипе на ура.. Лишь бы были соски и хилки хоть какие-то.. Впрочем, подозреваю, что это просто лафа для танков.. не раз видел как от этих мобов убегали маги и прочие дистро-классы..
итого за полдня 40 лвл, лям налом и бестЦ комон эквип.. можно поделить на 2,5 и получим то, что можно сделать на премиум аке при старте.. мне кажется так.

0

11

возьмите в клан ник Реаниматор или просто отпишите кто щас играет\

0

12

DS написал(а):

Народу много. Да.. Но это в нублоках совсем не напрягает ибо все квесты делаются просто беганием по НПС - в итоге за 20 минут вуден-сет, комплект НГ бижи, банки какие-то

Какие квесты??

GwynnBlade написал(а):

Если что нужно проверить - пишите пожалуйста в этой темке. По возможности без флуда.

узнай, если штрафы для классов по типу оружия и какая скорость каста у кашатнега с хомкой на акум и дс...

0

13

Serq написал(а):

Какие квесты??

Те, которые видны даже топографическому кретину типа меня) Подходишь к нубихелперу и спрашиваешь совет.. над головой зажигается стрелочка.. таким образом я прошел два или три квеста на ТИ и один у Камаелей. Ах, да.. еще 6к нубососок дают..

0

14

DS написал(а):

Те, которые видны даже топографическому кретину типа меня) Подходишь к нубихелперу и спрашиваешь совет.. над головой зажигается стрелочка.. таким образом я прошел два или три квеста на ТИ и один у Камаелей. Ах, да.. еще 6к нубососок дают..

ясен... пойду на фришке побегаю)

0

15

Еще можно узнавать о нубоквестах, наблюдая "цепочки" бегающих от НПЦ к НПЦ нубов.. прям как муравьи)) Не ошибешься если увидишь очередь и подойдешь)))

0

16

Кстати, немного не в тему, но вроде были люди из неСНГ: http://xproxy.ru/ru/payment/ это для желающих поиграть из Литвы, Латвии etc...

Отредактировано LLIOPOX (04.11.08 18:08:56)

0

17

напишите норм базу по грации

0

18

на гохе есть пост с нововведениями, на форуме базу по любому не вытянем, да и не нужна она тут. и на РуОфе база будет .. ждемс

0

19

http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137 … 1.jpg.html

вот мне сегодня друг прислал... мне кажется все 3 серва будут забиты на 100%

0

20

Ладно вот мой первый пост после бана)Постараюсь написать всё что думаю а думаю я мало зато жирно)
Первое на счет замесов)Валить не желея если можеш это сделать и чел тебе мешает)А то птом реально будет по 50 человек в локации где 20 мобов))а лучше дать всем передраться а потом добить поебдителей)))лан но это чисто моё мнение с которым много кто не согласиться)
на счет сотального)Проверьте плиз сколько можно бабок набить квестами до 1 профы и какие временные затраты идут)жлательно проверить без топографического критенизма)))
ЗЫ ЕСли есть какието вопросы про грации задавайте а то теорию зачитал до дыр уже)))может смогу помочь)

0

21

Serq написал(а):

узнай, если штрафы для классов по типу оружия и какая скорость каста у кашатнега с хомкой на акум и дс...

ну потестите))

0

22

Трабла с сосками, работают хреново, сами лагают, включаются-выключаются.

0

23

ммм... очень разрекламированный ГФШ?))

0

24

Просто очень большой онлайн.

0

25

может у них пока оборудования еще нет, тоесть поставили серв на "то что было"

0

26

ну тогда эти ребята должны собирать все быстро быстро, если хотят к 1 декабрю зафигачить серв.... хотя может после нг запустят)

0

27

xKnightOfNightx написал(а):

Тепун те на язык.

мне кажется пусть лутше запустят попозже, но без лагов... и хорошо бы к этому времени по учебе все сдать)

0

28

Lindil написал(а):

А там времени и нету))) А пох экзамен только после завтра....а чёрт уже завтро((((

ну ща квест доделаю... да и ап нада сделать)

0

29

ппц всё лагает ОМФГ, вчера здача первой профы чуть не превратилась в нервный срыв, бегало за квест мобом штук 20 чаров, + гномы, камаели высокоуровневые всякие господа, и ПК ГвинБлейд, спасибо ему Влату и еще одному персу, ника не запомнил)

0

30

АнгелШутов написал(а):

ппц всё лагает ОМФГ, вчера здача первой профы чуть не превратилась в нервный срыв, бегало за квест мобом штук 20 чаров, + гномы, камаели высокоуровневые всякие господа, и ПК ГвинБлейд, спасибо ему Влату и еще одному персу, ника не запомнил)

зато наверняк профы без багов))

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » первые впечатления от РУ оффа