Народу жопа. Не очень много а именно жопа. Представьте себе ситуацию когда за одним квестовым мобом на профу охотяцца сразу человек 60. Непродуманный антимат, не банит большую часть слов, но нервы портит все равно)Дохера ШоГовцев пвпшников. За свою честь сливался и сливал уже раз 20. Особенно это бесило в 3 ночи когда профу сдавал. Ах да, я же сдал профу на глада, докачал до 48 лвл и почти сдуалил СЛС) Осталось около 150 сопов всего).Народ адекватный есть, помогают часто. Ко мне в приват отписался человек с ником Нексис, мотивируя тем, что знает этот клан еще с СУшки. Лагов выше крыши. Это заставляет меня очень серьезно задумацца: а стоит ли идти на 1й сервер и не получать удовольствия от игры? ДС свидетель, игра просто замирает на 10к секунд. А это еще пока бета..Но в общем я счастлив. ДА да именно счастлив. Я занимаюсь бессмысленным но все равно любимым мною делом. Сейчас вот снова пойду погружацца в волшебный мир. Будут новые впечатления - отпишу.
З.ы.
Если что нужно проверить - пишите пожалуйста в этой темке. По возможности без флуда.