Хот ягладов из этого спика вычеркнете...ацтой а не демагеры)
Поглядим после 68 лвл как я тя буду по арене гонять)
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка
Хот ягладов из этого спика вычеркнете...ацтой а не демагеры)
СЫр и арены это противополжные веши))
так кто мне ответит на вопрос про рейнж атаки. Он процентальный?
Лер ДС поййдёт далеко и на долго еслди не возьмёт....вернеее я с ним вежливо поговорю......ну и сама знаеш что будет позже, либо он сойдёт с ума либо возьмёт тебя)))))
Усё, я спокойна - про меня не забыли. Продолжайте свои вумные и непонятные разговоры =)))
Урон зависит от дальности, то есть чем ближе цель тем меньше урон
Линд, обьясни мне тогда нафик его урезать?)))))
Отобрать лук у остроухих и дать лопату, дабы не плакали по уменьшению урона с дистанцией)
Лопата-лучший друг солдата, где нас*ал там и закопал)
А давайте отправим остроухого выполнять священный долг перед Родиной) на два года в ряды Вооруженных Сил ))) *интересно такой же веселый вернется?*
Лопата - лучший друг йожега.. и смешно и не грабли!
А давайте отправим остроухого выполнять священный долг перед Родиной) на два года в ряды Вооруженных Сил ))) *интересно такой же веселый вернется?*
вообше то на 1 год.....с недавнего времени)))
Плять я спрашиваю процентальный он или нет)))на максимуме растояния тоесть на 900 атака максимум.А если у сыра максимум будет не 900 меньше. И это 100% дальности.
ДС а почему именно пал?=) светлый длинноухий танк zBest если брать по критериям имеено танковским) 1 бегает быстро,2п дефа жопой жуй,кубик на хил,ентагл (лучше хамста 100%)
или ты принципиально рыцарь света?=)
я принципиально хуман без всяких наворотов)) Типа как по жизни.. остальные классы (кроме хавка) я просто не понимаю.. )
Никто за ФСа играть не хочет, обидно до слёз : ( Знаю-знаю... луко-пачке он нафик сдался и вообще бесполезняк. Просто пожаловалась.
Я ФС, я ФС! Не плакай :)
Ну на сходке всплывал такой вопрос, нет он не пропорционален расстоянию, то есть ты не будешь в упор наносить в 100раз меньше урона, снижение идет порядка 15% в упор(по крайней мере мне так люди играющие на офе говорили))
(кроме хавка)
Спасибо КЛ, утешил)))))
я в какой клан попадаюто? к наемникам?
В какой заявку давал, в тот и попадаешь. xD
наверно к наемникам..
Да форум вроде наш.......
Ангел я не совсем то имел в виду)
снижение идет порядка 15% в упор(по крайней мере мне так люди играющие на офе говорили))
судя по гохе точнее описалову нововведений на гохе в упор - 50% дамага, макс рендж - 120% дамага. дамаг=дамаг предыдущих версий линяги.
Отредактировано LLIOPOX (04.11.08 02:14:54)
дамаг=предыдущий дамаг.
вот не понял этой фразы.
вот не понял этой фразы.
поправился
поправился
терь понял)спасибо)хотя интересуюший меня инфы так и нет)
ЗЫ: Если у нас бишей хватает, то я могу взять ДД(СХ)
делайте лучше вторую лукопачку ))
упор - 50% дамага, макс рендж - 120% дамага. дамаг=дамаг предыдущих версий линяги.
ненаю-ненаю, я на збт этого не чувствовал, да снижение есть но не на 50%.
под фул бафом наврятли кто-то почувствует снижение на 50%... не добегут
под фул бафом наврятли кто-то почувствует снижение на 50%... не добегут
Дагеры добегут...танки добегут, БД СвС добежит xD Гномы добегут наверно...хотя хз) они тупо банками отопьются)
ненаю-ненаю, я на збт этого не чувствовал, да снижение есть но не на 50%.
)))))))))
это официальные цифры идущие с патчнотом, а не ощущения....
от 120 на максимуме до 50 на минимуме.
Отредактировано LLIOPOX (06.12.08 17:08:46)
Дагеры добегут...танки добегут, БД СвС добежит xD Гномы добегут наверно...хотя хз) они тупо банками отопьются)
Из всего вышеперечисленого 100% добежит думаю только ТХ с дашем( я в смысле что все остальные могут не успеть подойти в упор до того как Лук отбежит, а не в том что лук пронагибает все живое))))))
Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка