Думаю врятли кому тут интересна моя биография, всетаки не сайт знакомств, а вот биография вашего будущего соклана в мире Lineage думаю вас заинтересует:
Началось все слишком банально и некрасиво, а именно с темно голубых развалин темноэльфийской архитектурной мысли, с шизофренического леса, и вечно чумазых, но чертовски любопытных новичков этого нового мира. Тогда я еще не знал, что изза меня будут распадаться лучшие кланы, и эти же кланы будут брать и удерживать лучшую экономическую твердыню Адена. Тогда будущий шиллен кнайт и не знал, на сколько эта игра перевернет жизнь игрока. Сам Эдуард, или попросту Эдик, скрываясь под бессменным и эксклюзивным ником Ричард Грей, обладал любопытной способностью легко находить себе друзей, правда обратной стороной оказалась способность с такой же легкостью находить себе врагов, которые по непонятным причинам тоже становились друзьями. Эта особенность не спасла первый клан, после понимания что сервер умер, клан так и не восстановился. Но это качество помогла нашему игрока найти единственный, и наверное наилучший клан, клан eXistenZ. Согласившись с уставом, он не был нарушен ни разу, за полтора года совмесной деятельности. В клане царила шикарная атмосфера, я занимал должность зама КЛа. До меня у клана было бурное прошлое, клан на мелкософте держал индарил. С Экзистензом мы сменили множество серверов, но последним, и самым запоминающимся стал evermore, так как там клан, захватив Аден, прекратил существование. В том есть и моя прямая вина. Уходя, я поднял на форуме тему, затронувшую слишком много народу, который ушел из клана. Большинство ушло по другим кланам. Остался только КЛ и новички. Которые просуществовали еще 2 месяца. По схожим причином было развалено еще 2 клана.. тем не менеесо всеми мы остались в очень хороших отношениях.. к чему же это я? Ах да, к тому, что ищу я от клана именно атмосферы, и такой, при которой ты понимаешь что ты деталь огромного механизма, но деталь незаменимая, понимать и чувствовать, как общими усилиями огромный механизм все ближе и ближе к своей цели. Я ищу именно искренней поддержки, которой так мало в реальном мире, а темболее в мире бизнеса, где каждый одинок. Ищу от игры морального отдыха.. Если клан сможет дать мне это, то я готов быть преданным и фанатичным членом отряда.
что то понесло меня в сторону, да еще и не в ту...
Увлечения:х, сложно назвать что конкретное... много всего. Есть авто, которое частенько оказывается в разобранном состоянии, есть и психологические увлечения. Веду тренинги, классно пою и играю на гитаре, танцую., умею стрелять из пистолета с 2 рук, попадаю в пластиковую бутылку пива с одного метра.. Люблю читать разную фентезийную литературу свободной направленности)
Опыт игры: 1,7 года
Основной вид деятельности: Своя рекламная фирма
Место жизнедеятельности: Казань
Отредактировано RichardGrey (28.10.08 00:00:13)