The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Думаю врятли кому тут интересна моя биография, всетаки не сайт знакомств, а вот  биография вашего будущего соклана в мире  Lineage думаю вас заинтересует:

Началось все слишком банально и некрасиво, а именно с темно голубых развалин темноэльфийской архитектурной мысли, с шизофренического леса, и вечно чумазых, но чертовски любопытных новичков этого нового мира. Тогда я еще не знал, что изза меня будут распадаться лучшие кланы, и эти же кланы будут брать и удерживать лучшую экономическую твердыню Адена. Тогда  будущий шиллен кнайт и не знал, на сколько эта игра перевернет жизнь игрока. Сам Эдуард, или попросту Эдик, скрываясь под бессменным и эксклюзивным ником Ричард Грей, обладал любопытной способностью легко находить себе друзей, правда обратной  стороной оказалась способность с такой же легкостью находить себе врагов, которые по непонятным причинам тоже становились друзьями. Эта особенность не спасла первый клан, после понимания что сервер умер, клан так и не восстановился. Но это качество помогла нашему игрока найти единственный, и наверное наилучший клан, клан eXistenZ. Согласившись с уставом, он не был нарушен ни разу, за полтора года совмесной деятельности. В клане царила шикарная атмосфера, я занимал должность зама КЛа. До меня у клана было бурное прошлое, клан на мелкософте держал индарил. С Экзистензом мы сменили множество серверов, но последним, и самым запоминающимся стал  evermore, так как там клан, захватив Аден,  прекратил существование. В том есть и моя прямая вина. Уходя, я поднял на форуме тему, затронувшую слишком много народу, который ушел из клана. Большинство ушло по другим кланам. Остался только КЛ и новички. Которые просуществовали еще 2 месяца. По схожим причином было развалено еще 2 клана.. тем не менеесо всеми мы остались в очень хороших отношениях.. к чему же это я? Ах да, к тому, что ищу я от клана именно атмосферы, и такой, при которой ты понимаешь что ты деталь огромного механизма, но деталь незаменимая, понимать и чувствовать, как общими усилиями огромный механизм все ближе и ближе к своей цели. Я ищу именно искренней поддержки, которой так мало в реальном мире, а темболее в мире бизнеса, где каждый одинок. Ищу от игры морального отдыха.. Если клан сможет дать мне это, то я готов быть преданным и фанатичным членом отряда.

что то понесло меня в сторону, да еще и не в ту...
Увлечения:х, сложно назвать что конкретное... много всего. Есть авто, которое частенько оказывается в разобранном состоянии, есть и психологические увлечения. Веду тренинги, классно пою и играю на гитаре, танцую., умею стрелять из пистолета с 2 рук, попадаю в пластиковую бутылку пива с одного метра.. Люблю читать разную фентезийную литературу свободной направленности)
Опыт игры: 1,7 года
Основной вид деятельности: Своя рекламная фирма
Место жизнедеятельности: Казань

Отредактировано RichardGrey (28.10.08 00:00:13)

0

2

Будем надеяться что наш клан не станет следушим в послужном списке разваленых))))))Лан нас невозможно сломать так что проехали)))
Играл как то на х10 евермо....вроде не плохие впечатления......
Индарил, с первой же осады он покарил моё сердце....замок занял лучшую позицию с точки зрения обороны....Надеюсь ешё не 1 раз постоять на моту инны)))
Лан. В целом мне наравится)
Хотелось бы услышать что нибуть о классе предпочитаймом для игры на руоффе)

0

3

За кого отыгрывать роль - не важно, другое дело опыт. Я играл давольно долго за бишопа и лукаря, был и спелсингером. Отыгрывать роль можно любым классом)  Вам в пати какой класс требуется?

0

4

Лукари - это хорошо.. как-то так повелось, что в Отряде почти не было лукарей..
Быть может, на офе получится настоящая лукопачка)

0

5

DS написал(а):

Быть может, на офе получится настоящая лукопачка)

после этих слов представил как Линд размазывает по лицу сопли и слезы радости, и шепчит - "Наконецта я не адинок"

по теме моё личное мнение - играть нужно за того к кому душа лежит или тем, кем хочется

0

6

Да я сам тут сижу и слезы размазываю)) Еще играть не начали, а уже столько интересных заявок.. хочется верить, что и люди за ними стоят не менее интересные)

0

7

Я вот предчувствую чертовски увлекательную игру на певом сервере)

0

8

Осталось определиться какой из серверов мы сделаем первым )
Что скажет КЛ? Названия на офф. сайте есть, пора выбирать...
Атлант я так понимаю.
Кстати тож луком буду, тёмным.
PS стати слышал фишку, что очерёдность серваков у разных людей может быть разной.

0

9

LLIOPOX написал(а):

Осталось определиться какой из серверов мы сделаем первым )
Что скажет КЛ? Названия на офф. сайте есть, пора выбирать...
Атлант я так понимаю.

Bartz будет первым, по-моему... Читайте внимательно.

0

10

во играй за шк!замечательный класс сам бы игралл еслиб не играл бишем^^
к тому же очень полезный ,,что бы не говарили про то что танки нах не нужны,мы уже не на интерлюдии а на грации теперь танк ппц как важен ;)
надеюсь в клане  будет хотябы 1 маг фарм пачка рб,ибо по слухам милишники уже никуда не годяться...хотя мы и луками рб фармили в свое время на абисе)

0

11

Да хз как оно там будет, а вообще фармить можно любыми классами, просто одни комбинации эффективнее и быстрее других)

0

12

фарм либо тирами гладами дестрами(всем нужен танк, что бы не рисковать) ну и магами легко))
Хот ягладов из этого спика вычеркнете...ацтой а не демагеры)

0

13

А на счет танков не беспокойтесь....ДСа на всех хватит))))

0

14

тогда можно взять СХ.)

кстати я орками вообще никогда не играл..

0

15

Lindil написал(а):

А на счет танков не беспокойтесь....ДСа на всех хватит))))

Потанкуй не потанкуй, все равно дропа с РБ не будет...

0

16

Фтопку СХ)))))бесполезный клас) го за сапа какогонить в лукопачку)))))))))

0

17

phar написал(а):

Причем ДС не одинок в своем по идиотски упертном желании качать паладина ;)

Хочеш назовём тебя Дс-младший??)))))))Или Фар звучит всётки лучше?))))А вообше танков у нас в алли никогда мало не было))

0

18

если за мной место будет зарезервиравоно, то пойду сапом в пачку с радостью

0

19

Пачка с радостью... как романтично... ))))))

0

20

Набираем сапов в пачку с радостью!!

0

21

"Пачка с радостью" ждет вас!!! (тут какой-то сырок боялся, что не догонит меня по количеству постов и по идичности их содержания... правильно боялся..)

0

22

если есть в онлайне пачка, и DS,
значит все не так уж плохо на сегодняшний день
...  (С) Кино

0

23

RichardGrey написал(а):

если есть в онлайне пачка, и DS,значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Цитаты велеколепная только, если ДС в онлайне всё хорошо только у него)остальным вокруг фигово))
А на счет радости) Выбирай себе профу саповскую и го ко мне))) варк/пп, свс, биш, кошак(ну не совсем сап)бд скорее всего будет хотя не знаю)напиши мне в личку если выбереш класс, а то я флудить могу на 10 тем одновремено но запомнить что надо сделать это уже трудно))))

0

24

Lindil написал(а):

варк/пп

Варком деленным на пп играть не буду, ибо тут как при делении на ноль, получится или х*рня, либо бесконечнось.

Lindil написал(а):

свс

Выглядит как французский голубой в эпоху роккоко с подозрительно веселым видом. особенно с БВ.

Lindil написал(а):

биш

Класс бесполезный, так как вы все равно
нефига не дохните..

Lindil написал(а):

кошак(ну не совсем сап)

кошак свое название оправдывает, тут поднасрет, тут нагадит, но ничего путного не делает

пошел дальше класс выбирать

0

25

RichardGrey написал(а):

у тебя есть другие варианты сапов для лукопачке?))))У меня нет)

0

26

у гномов есть пати бафф на увеличение дальности стрельбы, а в грации от этого урон еще зависит

Отредактировано RichardGrey (01.11.08 00:59:42)

0

27

Сколько мне раз повторять?Я консерватор. Я не возьму в лукопачку гнома. ДПС от нго не сможет пребить ДПС от 4того лукаря. А если дльность работает процентально то её вообше уменьшать надо)

0

28

Lindil написал(а):

Сколько мне раз повторять?Я консерватор. Я не возьму в лукопачку гнома. ДПС от нго не сможет пребить ДПС от 4того лукаря. А если дльность работает процентально то её вообше уменьшать надо)

любой танк нервно курит сторонке завидуя непробиваемости нашего сырка
я не буду с тобой спорить, а если тебе надо для лука "дальность уменьшать" - качай блин дагера
а так,Lindil - топай на гоху, почитай просто для себя, какие луко-пачки состоятельны
RichardGrey бери карамельку тогда

0

29

Chilling написал(а):

бери карамельку тогда

это что за зверь такой?Оо камаель что ли?

0

30

RichardGrey написал(а):

Lindil написал(а):варк/ппВарком деленным на пп играть не буду, ибо тут как при делении на ноль, получится или х*рня, либо бесконечнось.
            Lindil написал(а):свсВыглядит как французский голубой в эпоху роккоко с подозрительно веселым видом. особенно с БВ.
            Lindil написал(а):бишКласс бесполезный, так как вы все равно нефига не дохните..
            Lindil написал(а):кошак(ну не совсем сап)кошак свое название оправдывает, тут поднасрет, тут нагадит, но ничего путного не делает

АХАХАХАХА XDDDDD
Если у вас в алли на руофе никто не будет ФыСем гонять, придётся опять в ваше болото под названием "Ла2" лезть (если ДС согласится в клан принять, конечно). Никто за ФСа играть не хочет, обидно до слёз : ( Знаю-знаю... луко-пачке он нафик сдался и вообще бесполезняк. Просто пожаловалась.

+1