The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Су форум лежит, а на работе скушно...

Су форум лежит, а на работе скушно...

Сообщений 181 страница 209 из 209

181

а что типо линд админом уже стал?)))

с какого перепоя?)))

0

182

VelikijMerlin написал(а):

а что типо линд админом уже стал?)))
            с какого перепоя?)))

Я батька а ты нуп)

0

183

сам ты нуп.....

0

184

а кто может это поттвердить кроме тебя?))))

Я могу подтвердить... в гк на тп 3 раза моей шилке каст сбивал спецом при сое (для забавы видимо)... хотел придти бд и зарезать тебя говнюка...(отходчивый я)

Отредактировано vovaBD (19.09.08 12:21:58)

0

185

да это в его стиле))я б пришол кикнул бы)))

0

186

vovaBD написал(а):

Я могу подтвердить... в гк на тп 3 раза моей шилке каст сбивал спецом при сое (для забавы видимо)... хотел придти бд и зарезать тебя говнюка...(отходчивый я)

эм, а написать что то твоя шилка, трудно было?оО

а ещё кто может, а то чё то вас пока что мало как то....><

0

187

эм, а написать что то твоя шилка, трудно было?оО
            а ещё кто может, а то чё то вас пока что мало как то....><

Чел я твой знакомый так что прекрати вести себя как чмо))Вон видеш чел левый сое кастует, лучше ему сбей....Мерлин ты ппц идиот))

0

188

чёто я не понял к чему это....

но всё таки я так и не понял кто кроме тябя и него против....

0

189

Меплин как можно быть таким тугодумом......НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОЧТИ НИКТО НЕ БЫВАЕТ!!!!Не босиь ДС тож против тока он приличный человек и ему лень сказать))))
ЗЫ Вали с моего форум.

0

190

а написать что то твоя шилка, трудно было?оО

А чего писать то, если на тот момент она состояла в клане твинков БК...уж куда понятней еще что, перс не левый...

0

191

Ну, если бы мы играли кланом - я бы давно забанил мерлина тут) Что, в принципе, могу сделать.. но тогда Линд умрет от одиночества, как волнистый попугайчик без пары))

Вчера на осаде намыл татусиан колечко с какого-то сушного ПК.. у нас еще есть третьепрофники в алли?) Могу отдать.

0

192

DS написал(а):

Ну, если бы мы играли кланом - я бы давно забанил мерлина тут) Что, в принципе, могу сделать.. но тогда Линд умрет от одиночества, как волнистый попугайчик без пары))
            Вчера на осаде намыл татусиан колечко с какого-то сушного ПК.. у нас еще есть третьепрофники в алли?) Могу отдать.

Да лан бань))У меня ешё как минимум 1 форум есть и сервак грации)))Так что я не загнусь))ДА кстати ДС го на пвпшник Грации)А тот там никто за Палов не гоняет)ТК нагибатор есть ШК нагибатор ЕСть))Пдд рвёт всех за Фса а палов нет))ЕСли чё wwwgoldlineage.ru (х300)
А про твой тт Ран на срушке уже разтрезвонил))))грац))

Отредактировано Lindil (22.09.08 11:50:16)

0

193

Да, надо бы к вам заглянуть.. все собираюсь..

0

194

Достойный приём обеспечу лично))Пм мне или Alator)надо почистить состав клана а то фул...)))

0

195

дааааа!!!! забань мну, а то мне скушно аж прям как это..)))) o.O

0

196

Вали нуб

0

197

Линд а там норм сервак? кстате щас еще кто из клана гамает на сушке есле да то хоть напишите восколько а то одному там кто то скучновато(

0

198

Компание там норм.Серв тоже не самыйх худший)))А не фик гамать на сушке и скучно не будет)))

0

199

ю.

0

200

Тогда линд кинь ссылку на скачивания этого клиента...просто я вчера начал скачивать и на 60% у мя случился дисконект а с тех серваков докачка неподдерживалась ... так что кинь норм ссылку на скачивания и скоро я там тоже появлюсь)

0

201

Там щас типо грация)так что ссылку возьми в темке про переход на руофф на этом форуме)Там Фар выкладывал)Мне лень её икать щас)

0

202

найди плизз все таки...потому что я щас час буду копатся там...а ты хотябы знаешь где это

0

203

А что - Линдил умер? Ни одного поста от него второй день.. (

0

204

Зашел на х300.. взял первую профу.. чет никого знакомых не видел) Где обещанный ИК и ФБ?))
Полчаса пытался понять как взять новичковое или теневое оружие.. ппц.. все так непривычно..

0

205

DS написал(а):

Зашел на х300.. взял первую профу.. чет никого знакомых не видел) Где обещанный ИК и ФБ?))Полчаса пытался понять как взять новичковое или теневое оружие.. ппц.. все так непривычно..

))Там щас гмы проводят тест ГМ шопа и потмоу туда щас не захожу))Лень качать гнома что б всё крафтить и так далее)так тчо временно там не гамаю)Но если хочеш могу зайти дать чего нить....баговкие деньги там и так далеее)))))))))Главное напиши, когда заходить мне)))

0

206

аську заведи, да?

0

207

DS написал(а):

аську заведи, да?

У меня почему то при установки аськи опера вылетает)))та ктчо ну нах её))))

0

208

DS написал(а):

аську заведи, да?

Так и быть завёл....только ради тебя))

+1

209

Lindil написал(а):

Так и быть завёл....только ради тебя))

И зачем завел?))))
Ну че? О чем молчим?))
Вечеринка продолжаеться!)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Су форум лежит, а на работе скушно...