The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Су форум лежит, а на работе скушно...

Су форум лежит, а на работе скушно...

Сообщений 121 страница 150 из 209

121

Это было бы слишком просто и неспортивно )))
Я решил поставить себе недостижимую цель (других ставить не умею) - перевоспитать Мерлина.
В качестве испытательного полигона - эта тема.
В качестве финального испытания - задушевная беседа с одним СыРком, который ещё похлеще Мерлина-исходного.

Делаем ставки, получится у меня, или нет)

0

122

Если мы с ним встретимся я буду вести себя как послений хам(ну как обычно) и он не раскажет мне сказку про подлго эльфа загубившего клан, то хвала тебе и почёт))Тока я в этой не верю)))))))))
Ставлю против 10,000а =)))

0

123

Не получися.. )

0

124

naXen написал(а):

смените эти три буквы на наше "ThePride"

Добрые какие-то... Могли бы сменить, по просьбе на три буквы из "ThePride", но написали полностью.

0

125

)))))))))))))

0

126

При последних разборках (два года назад), "зайцы" мне так и говорили - "Her Ritter неправ..."

0

127

ну ну спасибо вам.....

ксан от меня не дождёшься....
сможет это сделать только один случай, которого нет уже 10 лет..((((

линд ты пробегись мимо меня, я те не сказачку расскажу, а кое что другое..)))^^^

кстати, всех с праздником....

-1

128

Чё он делаен на моём форуме???)))
Мимо тебя бегать пративно)))фикня твои скаски))

0

129

Линдиль, в чём дело? ) Ты ведешь себя, как гопо-хавко-некро-нагибатор, не позорь эльфов )
А если у тебя с мерлином связаны какие-то древние детские комплексы... ну что ж... ты хочешь поговорить об этом?

0

130

хык..)))

есть у нас одна училка..))) по латышскому языку, гос. язык, кто незнает^^)

ну вот, сидим мы как то на уроке..)) чёто там читаем..))) ну ясень пень пол класса читае ругие прикалываються, ну вот, один пацан слишком разьушевался и начал чёто то там говорить чилке^^)))  а она без юмора.)))

сидела слушала где то минут 5... потом говорит, прям как ксан..))) ты что, об этом хочешь поговорить?)) ну пацан по приколы, грит, да хочу..)))

ну и залетел^^) дала сочинение на тему "как моё поведение влияет на окружающих..." на 1000 слов..)))) так что вот линддя..))))
пиши давай сочинение^^))) хавко - киса^^))) :crazyfun:

0

131

А я думал что сочинения на количство слов только в ЕГЭ и в лошарской америке...пробралась таки зараза((((
Всё, делай что сказали))

0

132

а чё мне сказали?оО

я что, что то упустил?)))

0

133

VelikijMerlin написал(а):

а чё мне сказали?оО
            я что, что то упустил?)))

Я сказал)Вали от сюда)))

0

134

Линдиль, у тебя явно какие-то комплексы по отношению к Мерлину...
Если расскажешь - тебе будет легче)
Можешь рассказать мне, я доктор, я давал клятву Гиппократа в храме Шиллен  :flag:

0

135

ну ну...

ксан, ты реально дохтор..))))

иногда хочеться тебе рассказать, но иногда лучше не надо.... а то расскажешь, а пото огребёшь....

за всё что скажешь^^)))

лтнд, киса, я не уйду никуда..)))

михаааалыч! ты снишься мне везде, ты снишся мне всегда, и твои красные труселя..))))) :crazyfun:  :rofl:  :whistle:

0

136

Он себя плохо вёл на осаде и я не торчу от его сказок))))Ибо почему то в них главный герой светлый эльф с луком и псих к тому же, или один я вижу намёки на себя?))))Короче терпеть не могу етого балтуна)))

0

137

phar написал(а):

короче тут как всегда - пришли Линдил с Мерлином устроили разборку и похитили моцк

Хм, а я думал никто не заметит((( xDDD

0

138

линд, кися..))
в моих сказках уже давно небыло светлых эльфов, даещё психов с луком..)))

ты у ксана спроси про что мои сказки..))))

а тогда когда я был в БК, да, пару раз были сказки, но ты был только в одной..))) в других был Скайуфка-зайуфка^^)))

так что..))))

насчёт болтуна, да, я такой, я люблю общаться, и могу говрить долго, нудно и не о чём..0)) :crazyfun:

то что я пришёл.. хм, да нарыл я у себя в хистори ваш форум, решил пофлудить, пока не вернут доступ, вроде что то скрыто..))) :playful:

-1

139

Пасипа, Мерчик, что не дал нам на осаде помереть со скуки %) Хоть и пришлось тебе пожертвовать собственной жизнью ради сомнительного удовольствия развлекать сотню бездельникоф =))) Чесслово, если бы не ты, время пролетело бы зря ) А так ничо...осада понравилась %))

0

140

Suori написал(а):

Пасипа, Мерчик, что не дал нам на осаде помереть со скуки %) Хоть и пришлось тебе пожертвовать собственной жизнью ради сомнительного удовольствия развлекать сотню бездельникоф =))) Чесслово, если бы не ты, время пролетело бы зря ) А так ничо...осада понравилась %))

Мерлин, сори что тебя убил не я)))

0

141

всё ещё впереди^^)))

но теперь меня найти крайне трудно будет, а убить ещё труднее..))))

кстати, насчёт вчерашней осады, просто я чёто форму потерял^^ старый стал, вот и убили..))))

-1

142

Ппц ты сдох быстрее чем у меня прорисовался))))
Вали от сюда)

0

143

WTF?oO

кто сховал акк линда??? чёто он либо бот либо бухой....

повторяться стал, раньше такого не было....

а я всё тута, а я всё тату, кричала маленькая девочка Анюта...^^)))

0

144

У меня макрос:Вали с моего форума!)

0

145

АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))

Дысь, сори за флуд, просто мне нравиться реакция линда^^)))

-1

146

VelikijMerlin написал(а):

АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))АГХР!)) КИС-КИС..))

Что на языке палладинов звучит как: "Агр"

0

147

Ritter написал(а):

Что на языке палладинов звучит как: "Агр"

Токо у них покороче получается и поэффективнее.

0

148

Ritter написал(а):

Ritter написал(а):
Что на языке палладинов звучит как: "Агр"Токо у них покороче получается и поэффективнее.
0

Я вот пытался Линдила на простое Диона агрить, на днях  - нифига не получилось. Ну не танк я!

0

149

Ritter написал(а):

Ritter написал(а):
Ritter написал(а):
Что на языке палладинов звучит как: "Агр"Токо у них покороче получается и поэффективнее.
0Я вот пытался Линдила на простое Диона агрить, на днях  - нифига не получилось. Ну не танк я!
0

Ой... получается что я сам с собой тут разговариваю... Ну и ладно...

0

150

Это не реакция))Я на афтомате всё пишу уже)))Меня играть бесполезно много кто прбовал)))
ЗЫ Мерлин сгинь)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Су форум лежит, а на работе скушно...