ААААААа... *прятается за занавеску*
Смарите какую смехоту нарыла XD Гы-Гы-Гы
Отредактировано Suori (14.07.08 22:34:56)
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Су форум лежит, а на работе скушно...
ААААААа... *прятается за занавеску*
Смарите какую смехоту нарыла XD Гы-Гы-Гы
Отредактировано Suori (14.07.08 22:34:56)
Мерррр! ПеПешище!!! Вазяяяяяп : ) Ты еще у Эрзы в клане? Однако у вас сокланы с ангельским терпением )))
он почти не играет, так что терпеть его совсем несложно )))
А я как твинка качаю в пелегримах он всегда там)))это мне так просто невезёт?))
Смарите какую смехоту нарыла XD
нечто подобное когда то видел)))
ЗЫ Спасибо что не забываеш нас))
Смарите какую смехоту нарыла XD
пацталом)))
Дароф, Ксанчек! Ты как там, к сабу подбираешься? Мера так и надо принимать, небольшими дозировками - в неделю по чайной ложке =)))
Фар, йа тя вижу : ) А ты вконтакте еся? )
Фар, йа тя вижу : ) А ты вконтакте еся? )
Какие вы все зокркие...
Дароф, Ксанчек! Ты как там, к сабу подбираешься?
да какой там саб... на права бы сначала сдать, да Коллайдер пережить...
А я как твинка качаю в пелегримах он всегда там)))это мне так просто невезёт?))
соболезную))))
соболезную))))
Промойте нам мозги)ЧТо б мы не были знакомы))А то мне сразу обзываца хочится)а это не мой стиль)
Ксан, да не запустют они коллайдер через месяц ) Считай меня Вангой )
Фильм про меня XD Ночной эльф Спасибо за предоставленную ссылку ФыСю с косой =)))
Отредактировано Suori (14.07.08 23:08:58)
Любителям пейзажей и всяких красивостей )
Ух ты)Пожелел что так и не добрался до туда ни разу(((
мдааа....
теперь видно какие вы все тут..((((
даже собственные сокланы не воспринимают.... что за народ пошёл???
Лер, а ты сейчас хоть играешь? а если играешь, то в какое время?)))
всё так же ночами?)))
Фар, такие красивые места... Надеюсь, что Алкория туда тоже доберется, раз переехала на ПМЖ с семьёй в Питер : )
Лер, а ты сейчас хоть играешь? а если играешь, то в какое время?)))всё так же ночами?)))
Кхм... Ответ читай ниже : )))
А Лера сейчас не играет вообще насколько мне известно :(
Это провокация! Как честная и почти порядочная девушка я вынуждена признаться, что вчера провела чудесных пару часов в катах Витч %) Очень была рада увидеть Пагана, Клёму, Ярика и толпу прайдовцев, оккупировавших каты =) Знаете, такое ощущение было... словно после трехлетних скитаний по миру вернулась домой =)) Особенно приятно было с Паганом потрещать ^^ А так я канеш не играю, Мер. Ни ночами, ни днями... Но ты можешь найти меня через Линдила =)) Если чо %)
Привет народ )) Тут как раз есть интересный экземплярчик )) Зовут его Григ или Григс, живет он в катах под Ореном. Он занимается тем, что разводит челов на ПК, а когда появляется ПК, то он кричит на весь чат, скорее здесь ПК)) Как правило на его зов слетается стая поживится нахаляву. Как выяснилось вчера за чарами стоят чеченцы, котоые кроме как из подтешка подловить ПК ничего больше немогут. Как я понял у чехов проблема с мозгами и кроме как покупать шмот за реальное бабло и разводить народ больше ничего не умеют? Может быть конечно и есть редкостные экземпляры, которые могут могут прочитать сайт L2db.ru, но я таких невтречал :(
В настоящее время планирую пару рейдов по очишению кат от "крысятничетва"... Желающие поучавствовать в проекте пишите мне в ПМ :))
а кроме линда неукого твоих контактов нет?оО
если это так то понятно какой приз будет..))) :crazyfun:
а кроме линда неукого твоих контактов нет?оО
Кому попало не радаёт телефончик))
чеченцы, котоые кроме как из подтешка подловить ПК ничего больше немогут. Как я понял у чехов проблема с мозгами
Из за пары человек на всю нацию гнать?)Даж я на такое не способен))
мдаааа....
вот я попал... придёться теперь лукоря раскилять чтобы узнать телефончик\любые контакты девушки?оО
что то новенькое.....
мдаааа....вот я попал... придёться теперь лукоря раскилять чтобы узнать телефончик\любые контакты девушки?оО
что то новенькое.....
Можеш начинать меня упрашивать))Никогда не хотел побафать похилять в офф пате?)))
...Каждому свое !...
Как выяснилось вчера за чарами стоят чеченцы, котоые кроме как из подтешка подловить ПК ничего больше немогут. Как я понял у чехов проблема с мозгами и кроме как покупать шмот за реальное бабло и разводить народ больше ничего не умеют?
так чеченцы или чехи? это, если мне память не изменяет, два разных народа, два разных государства (Чечня и Чехия)
а умение читать l2db.ru от национальности мало зависит)) как, впрочем, и умение грамотно писать на Великом и Могучем) хотя нет, всё-таки зависит... коренные "чистокровные" представители, яростно гордящиеся своей национальностью, как правило пишут менее грамотно... постоял в Гиране 10 минут - в оранжевом чате ни одной запятой... даже как-то обидно, что народ тупеет...
хотя, разумеется, мне можно легко возразить, мол "пусь батаники запетыми ползуються" ^^
а чего я вообще сюда полез-то? а, точно! вспомнил! скачал я тут недавно все книги Глена Кука про ЧО... полторы прочитал - пока интересно, посмотрим, что там будет дальше)
скачал я тут недавно все книги Глена Кука про ЧО... полторы прочитал - пока интересно, посмотрим, что там будет дальше)
=))Интересно будет)
постоял в Гиране 10 минут - в оранжевом чате ни одной запятой... даже как-то обидно, что народ тупеет...
Мне лень всякую фигню ставить)
так чеченцы или чехи
это, если мне
Предложения должны начинаться с большой буквы=)))))
По поводу великого и могучего Ксан прав):
Высокоинтеллектуальная беседа
Если кому тоже скучно на работе, предлагаю детский тестик ))
Тест на грамотность
А это для самых грамотных, дабы не перенапрячь "моск", рекомендуются передышки и перекуры))
Отредактировано Saantery (24.07.08 13:36:18)
так чеченцы или чехи? это, если мне память не изменяет, два разных народа, два разных государства (Чечня и Чехия)
Могу разьяснить чеченцы а по другому "чехи"(не те чехи которые из Чехии)-так вот "чехами" прозвали чеченцев наши ребята которые были в Чечне. Да и люди которые служили в армии это тоже знают.
Отредактировано Lehii (24.07.08 16:59:03)
А это для самых грамотных, дабы не перенапрячь "моск", рекомендуются передышки и перекуры))
Тест
Хныыы.... 99 из 116 : ((( Линяга съела мой моск : (((
Если кому тоже скучно на работе, предлагаю детский тестик ))Тест на грамотность
Ахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахах)))))Знаеш от куда эти вопросы выдернуты???)))))Это из ЕГЭ по рускому языку зачёт после 11 класса)))))))))))))))))))
Тест
Не напрягаю моск по пустикам)))))Я и так знаю что больше 50 у меня не будет)))*Мне пох чё кто то думает о моей грамотности*
Стиль письма определяет настроение человека, почерк - характер, а грамотность - уважение...
ну или как-то так)
Стиль письма определяет настроение человека, почерк - характер, а грамотность - уважение...ну или как-то так)
Я весь мир говном считаю?)
ммм... да я то хз)) наверн)))))
Я весь мир говном считаю?)
Ты вспомни свою теорию :D
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Су форум лежит, а на работе скушно...