The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Су форум лежит, а на работе скушно...

Су форум лежит, а на работе скушно...

Сообщений 1 страница 30 из 209

1

Давайте придумаем тему для разговора?

0

2

Например мемберы КТБ кого то из наемников ПКашили в катах... Вроде яйценог... Или ногояйк я фз:)

0

3

Ммм Слышал. Мягко говоря не понравилось. Солово предатели не слишком грубо?))

0

4

А кого и кто? Я бы слетал подёргал за волосы по телу, делать нечего всё равно )

0

5

с радостью бы занялся тем же самым:)
полностью солидарен с Саней :)

0

6

Дайте хоть кого нить убить :) Я как раз ПК отмыл (можно и ПКинуть)...Кста, форум ожил :)

0

7

А у нас своя флудилка не о чем:) Бум тут свежие сплетни писать:)))

Кста КТБшники которые покинулы клан, насколько я понимаю доступ у вас в эту тему есть, как на тему вернутся?

0

8

Raniel написал(а):

Например мемберы КТБ кого то из наемников ПКашили в катах... Вроде яйценог... Или ногояйк я фз:)

было когда-то давным-давно... ещё при Сонате...
один наш соклан качался, если не ошибаюсь, на махумах...
злобное нечто по имени HellDrochilo (точно не помню) яростно мешало, отбирало мобов и флагалось...
наш соклан, наделав скринов, убил это "нечто"...
вскоре там появился LeggsWithEggs и убил нашего соклана в пк... скрины, разумеется, были...
разумеется, это всё обсуждалось в АЧ... ты, Раниэль, получив скрины, начал яростно искать хоть кого-нибудь из КТБ, чтоб они поведали, что, собственно, происходит... но все 2-3 человека молчали и не отзывались...
что было дальше - не помню, вроде я спать пошёл...
но и спустя пару дней LeggsWithEggs всё ещё был в клане и в алли...
а HellDrochilo кричал на мдт "вступайте в клан КТБ алли БК, заявки писать туда-то"...

Raniel написал(а):

Давайте придумаем тему для разговора?

Вы таки хотите поговорить об этом?  :jumping:

0

9

naXen написал(а):

HellDrochilo кричал на мдт "вступайте в клан КТБ алли БК, заявки писать туда-то"...

ксан, конечно извини меня.. но такого человека В Жизни нашего клана не было!!!!!за период существования клана, небыло такого.....

да и когда мы были в БК, этот легс ушёл.... так что хщз кто там кого ПКшил, но такого не было.... насчёт ПК были дела у нашего клана, НО НЕ С БК И РАНИКОМ.... это 100%...

0

10

2naXen
Уточни у своих сокланов я тогда прибежал к вам в каты и слил это дрочило в ПК:)))) Так что было немного интересней. Хотел слить еще и глада, но он побоялся его грузить.

0

11

Это твинк яйконога вроде:))

0

12

VelikijMerlin написал(а):

ксан, конечно извини меня.. но такого человека В Жизни нашего клана не было!!!!!

Raniel написал(а):

Это твинк яйконога вроде:))

угу

Raniel написал(а):

Уточни у своих сокланов я тогда прибежал к вам в каты и слил это дрочило в ПК:)))) Так что было немного интересней. Хотел слить еще и глада, но он побоялся его грузить.

всё хорошо, что хорошо кончается))

З.Ы. и тема сразу оживилась))) кому там скучно было? ))))

0

13

История помнит, как я дважды не смог правильно набрать три буквы клана КТБ, что бы дисмиснуть их.. ну зато теперь не буду принимать, пока не докажут мне, что нет в их составе всяких нудных орков и яйконогов с их твинками))

0

14

ДС у мну генитальная идея!!!!!  Трубку возьми!!!)))))))

0

15

Хорошая идея.. согласен.

0

16

Ну всё, теперь спать не буду. Что за идея?

0

17

Идея была в том, чтоб ДС взял трубку. ДСу эта идея понравилась. А, взяв трубку, он согласился, что идея о взятии ДСом трубки была гениальна.
Вот и всё)

0

18

Alcaris написал(а):

Ну всё, теперь спать не буду. Что за идея?

Идея была в том что бы ты не спал))

0

19

Су форум опять сдох:))))

0

20

DS написал(а):

в их составе всяких нудных орков и яйконогов с их твинками))

этих ребят считаю своими друзьями а злобный пкшник очень талантливый казначей, так что видимо с бк нам не по пути, удачи всем али классное, рада что была с вами. Растите и укрепляйтесь, уникальный АЛ с уникальными идеями, рани тоже спасибо за игру :)

0

21

ок.. спасибо, что не отмолчалась)
Закрыл КТБ доступ к алли-темам)

0

22

Осталось прояснить вопрос с ThePride до пятницы)

0

23

КТБ есь КТБ...но где-то есь еще и Кира..и Ракот..бывшие КТБ..найти б их :)

А кого и кто? Я бы слетал подёргал за волосы по телу, делать нечего всё равно )

Меня и Сержанта) Меня Ногояйк до сих пор бьет в пк при любой встрече любыми твинками ))

Отредактировано Ikka (16.04.08 10:34:35)

0

24

клана ThePride как такого нет. есть клан Arisen, куда перешло несколько желающих игроков из старого состава. Arisen не будет участвовать в войнах сервера в ближайшие несколько месяцев точно.
зы: лично меня войны никапельки уже не интересуют, хочу дожить свой век спокойно :)

Отредактировано Ersa (16.04.08 11:16:53)

0

25

Окей, вычеркиваем..

П.С. А клан Наемник участвует в каких-то войнах? А пацаны-то не знали.. Пойду скажу КЛу..))

0

26

хм Ikka, солнце, а чего меня искать)))) все таки доступ сюда есть) так я почитываю...

0

27

DS написал(а):

П.С. А клан Наемник участвует в каких-то войнах? А пацаны-то не знали.. Пойду скажу КЛу..))

Дс пришло время тебе узнать, я взламал твоего перса и накидал всем кланам серва кв....так что у нас теперь 41 двухсторонее кв....и ешё до фигиши односторонних)))
P.S. Когда нибуть до серва дойдёт что мы НАёмники...Но это наверное будет чуть позже после того как дойдёт до алли...)

0

28

42

0

29

21:21

Леша, привет, айда к нам =)

0

30

Lindil написал(а):

Но это наверное будет чуть позже после того как дойдёт до алли...)

не все верят в существование РП на "задрот-серверах"  :crazyfun:

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Су форум лежит, а на работе скушно...