Итого: правы все))))
Я так поняла, Аден осаждали, но он остался у НПС... Поэтому ГМы решили, что мы все нубы (не доросли до Адена) и закрыли его.
Правильно?))
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Поздравляем нас!
Итого: правы все))))
Я так поняла, Аден осаждали, но он остался у НПС... Поэтому ГМы решили, что мы все нубы (не доросли до Адена) и закрыли его.
Правильно?))
Там вроде бы лагов много очень было и т.д. и т.п., поэтому ГМы решили, что рано еще открывать эту читерскую осаду против НПС и дарить кому-то "короля замков" )) думаю, так)
Там вроде бы лагов много очень было и т.д. и т.п., поэтому ГМы решили, что рано еще открывать эту читерскую осаду против НПС и дарить кому-то "короля замков" )) думаю, так)
мне кажется замок Адена будет у любимчиков ГМов))
*пошел наводить мосты с ГМами, что бы стать их любимчиком*
читал на форуме что ГМы предлагают 300 баксов клану взявшему Аден....Если так то с мысл тогда его держать?
А смысл в том, чтоб и Аден взяли и бабки у ГМов остались целы!
и бабки у ГМов остались целы!
Тогда не надо было им болтать много)))
А теперь им еще и накопить надо эти "бабки")) да еще и "лаги исправить", чтобы замок нельзя было по-человечески захватить у нпс))
Кстати, согласен с мыслью про случайное совпадение в именах любимчиков ГМов и будущих владельцев Адена :)
Кстати, согласен с мыслью про случайное совпадение в именах любимчиков ГМов и будущих владельцев Адена :)
они всем известны)))
Поздравляю наш клан ПАТРИОТЫ с взятием 4-ого уровня!!!!
Спасибо всем СОАЛИЙЦАМ за помщь))))
Теперь мы официально на осадах)))) Крутоооооооо...
Отредактировано xMinx (05.10.07 09:52:16)
Поздравляю
Конгретьюлешнс! Растут, панимаешь, на глазах! Так держать! : )
Поздравляю!Типо, ну, ето самое, ну вы меня понимаете,...А ...вот: давайти терь 5)))Ждёмс с нетерпением)Ешё раз Поздравляю!)
ну что ж, и я вас поздравляю) всегда приятно за кого то порадоваться, а за вас тем более :)
И от меня поздравления..
Праздравляю!
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Поздравляем нас!