The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Поздравляем нас!

Поздравляем нас!

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Chat1984 написал(а):

Вопросик: а почему чёрный стиль форума? Как то он напрягает и в депресняк вгоняет.

Всё вижу в профиле разрешил выбирать свой стил, ща надо сменить а то аж глаза заболели пока почитал.

0

32

Статистика будет..
Черный цвет - ибо Черный Отряд, последний из Свободных Отрядов Хатовара.. по книге кроме того, что у Отряда знамя черного цвета, а бейдж Душелова - серебряній череп на черном фоне, ничего не знаю.. вот и ответ)
Отряд свободных солдат.. выбирайте скин на свое усмотрение)

0

33

Smokkey написал(а):

Мля!
Кто удаляет мой профиль?  :O
Труп балуется? :)

Нет, Смок, не я. Сначала я успел удивиться написанию "sSmokkey", потом успел удивиться удалению.))

0

34

Поздравляю =)

0

35

..........................
нет слоф

0

36

Ну и я своё слово скажу. "Слово" =)

0

37

Раньше не было возможности, ибо комп был далееекоо от меня и вообще чуть в армию не загребли ))

0

38

Дилт, а мы тебя весь день ждали седня.)))))

0

39

Простите, каюсь.... каюсь.... каюсь....

0

40

Насчет аватарок согласен. Сделайте больше)))) Я свою стандартную втулить не могу))) Хотя эта тоже ничего))).

И чтоб в отображениях было видно клан/алли и ник в игре, удобней намного)).

З.Ы. Если розберетесь как поставить шапку,  буду очень благодарен за сию тайну))). Ибо до сих пор не понял))).

0

41

Raniel написал(а):

Насчет аватарок согласен. Сделайте больше)))) Я свою стандартную втулить не могу))) Хотя эта тоже ничего))).

Ну я ж говорил, что "заявки в студию". :) Вот мне нужен был нестандартный размер, я и "заказывал" на форуме. 500х500 не проси. ;)

Raniel написал(а):

И чтоб в отображениях было видно клан/алли и ник в игре, удобней намного)).

Обдумаем.

Raniel написал(а):

З.Ы. Если розберетесь как поставить шапку,  буду очень благодарен за сию тайну))). Ибо до сих пор не понял))).

Я бы тоже тот баннер убрал. :)))

0

42

ну а где флуд?

0

43

давайте пофлудим тут малость.   :P

0

44

Chat1984 написал(а):

давайте пофлудим тут малость.   :P

ээээ, это что такое? включите показ смайликов в постах!

0

45

Шеф не любит смайлики. :))) А про аватарки так никто и не сказал, какие габариты ставить.

0

46

Как говорил один мой знакомый - "я не люблю смайлики. Они чем-то напоминают молодежные сериалы, в которых смех зрителей за кадром как сигнал "Лопата".. Он очень педантичный молодой человек)))

А размер аватарок предлагаю 35на35 пикселей!

Например, вот так:

0

47

ничего себе... неслыханная щедрость на пиксели! может, всё же размером с иконку альянса?..)))

0

48

Поздравляю Волчат с 4 лвл клана! С ростом каждого из нас растет и уровень алли в целом. Так что так держать!

Кстати о росте: "В преддверии майских праздников спешим сообщить Вам (игрокам, нашего сервера), что 1 и 9 мая будут подняты рейты в качестве подарка от Администрации сервера.
1 мая будут запущены рейты х2 на сервере Elena. Действовать они будут с 5 утра 1 мая до 5 утра 2 мая.
9 мая будут запущены рейты х3 на сервере Elena. Действовать они будут с 5 утра 9 мая до 5 утра 10 мая."

Встретим праздники с кружкой пива в левой руке и мышкой в правой! Ура! Ура! Ура! =))

0

49

От лица клана благодарю всех за помощь в прохождении квеста, отдельная благодарность от меня лично Паучку, которая спасала мою грешную душу :)

0

50

Почащеб звали на такую легкую и приятную работу ;) Поздравляю с лвл)

0

51

а  вот мне обидно  что  вообще  не сказали  , свинство со стороны некоторых и так помощи ни какой  одни притензии,

0

52

вот так всегда.. как клан апается, так меня "х** ночевал" в игре, короче поздравляю Волков с 4 лвлом, очень рад за вас, жаль что не смог помочь в прохождении самого квеста, но когда будете на 5 лвл квест делать, палкой мну не отгоните.. :))

0

53

Хранитель написал(а):

а  вот мне обидно  что  вообще  не сказали  , свинство со стороны некоторых и так помощи ни какой  одни притензии,

Если бы ты еще сказал свой игровой ник, было бы вообще чудесно.)

0

54

Если бы я сказала  свой игровой ник , :))))))
меня многие  знают многие получали моей дубинкой  по "голове" в игре :)))))
я  думаю догадаются  кто я :))))

0

55

Решение о взятии 4-ого лвла возникло крайне резко и с момента прочтения на форуме предложения об осаде и до момента получения 4-ого лвла прошло не более 2-х часов, так что не обижайся..

0

56

на 5 лвл хоть позвать не забудьте)

0

57

удалено exTuor

Отредактировано exTuor (24.05.07 19:43:25)

0

58

иееее!!!! форум аллишный вернулсо!!! сщасье : ) к рейтам х3 фсе готовы? ) купите соски заранее, а то ведь опять цены взвинтят

0

59

все готово,кулеры смазаны,винда переустановленна,кнопки протерты,соски закуплены,я готов!!!!!!!

0

60

не ну не могу я быть равнодушен к аватарчику глена,я еще раз плюс поставлю :)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Поздравляем нас!