The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Встречи

Встречи

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

хы-хы, высматривайте в толпе мой Кармиан-шарф, хотя, если не найду его, то ищите того, кто будет яростно слоняться вокруг предполагаемого места сбора)
ше лфп в Кружку))  :lol:

0

32

У нас уже есть договоренность, сонатовцев буду собирать я в своей дк-шапке - уж этот ориентир ни с чем не перепутать )

0

33

Suori мну  в другом городе щас, и вернусь с мск только в воскресенье утром(((( ужас мну висе пропустит.. с вас фотаки..

0

34

Ал, я тебя запомнил) буду искать тебя таргетом)

0

35

Kvarteron написал(а):

с вас фотаки..

штоб тут или у мну на мыле всё было.....с реплеками и коментариями)

0

36

Мда... Ну что я могу вам сказать... Остается только процитировать леди Суори: "Вы бяки" )
Встреча сегодня переносится на неопределенный срок, потому как много народу сразу как-то взяли и не смогли. Обыдна, да?

Так вот. Предлогаю перенести встречу на 24 число этого же месяца. Как раз там будет куча выходных всяких разных... Желательно все-таки чтобы тут отписались все желающие и не пришлось потом ловить в последний день никого с целью выяснения - пойдешь или не пойдешь??

0

37

Блин, хорошо, что перед выбеганием из дома заглянул а форум... А то ждал бы вас там.

Кто не смог-то?

0

38

По разным причинам в итоге не смогли поехать Суори, Ураниум, Гуннар, Мина... На сколько мне известно стало.
Для этого и просил тут отписаться желающих на встрече быть, чтобы знать, кого ловить и как. В следующий раз хоть номер мобилы вам дам свой, чтобы если что - и вы могли мне написать, предупредить заранее, и я могу вам сообщить, если что-то меняется.

0

39

Расскажи-ка мне, по какой причине я не смог поехать. Ибо, я не в курсе, интересно.  :)
24 вряд ли смогу. Хотя, кто знает...

0

40

Dylad написал(а):

Блин, хорошо, что перед выбеганием из дома заглянул а форум... А то ждал бы вас там.

Ну что я могу сказать..
а вот мы не смогли заглянуть на форум. В итоге простояли и тама, и у кружки.. и вообще обидна :(
Вы, если в следующий раз отменять что-то будете, не забуть предупредить хотя бы за день, а не за 2 часа.

Кста, кружка была битком и мест небыло.

Отредактировано Cherepah (16.02.08 20:34:21)

0

41

Да, нехорошо получилось... =(

Но люди, плин, конкретных предложений не было, и не то чтобы в пм спросить у меня мобильник - я же, вроде как, организатор, с меня и спрос, в меня и шишки - даже не отписался тут никто, кто согласен с выбранной датой и временем. И как бы мы с вами в таком случае узнались бы?? Вы-то, допустим, друг друга знаете в лицо, если не все, то хоть некоторые. А мне надо было с табличкой "Альянс "Черный Отряд"" бегать по метро? )

Я это все не чтобы отмазаться и оправдаться, а чтобы все-таки нормально встретиться и посидеть всем вместе можно было пишу. Давайте все-таки организованние быть, благо форум - это не чат, где если не застал кого-то, то уже нельзя инфу передать или выразить согласие/несогласие.

Далее... Гуннар, если инфа про то, что у тебя не получалось приехать не верна, это я с информатором своим обсужу )
Кружка в субботу вечером не мудрено что забита, но на этот случай там всего в паре станций метро есть кружка на Кожуховской, она большая и в ней почти всегда больше половины мест пустовало. Это был резервный план.
И мне обидно не меньше вашего(

Отредактировано Alienoid (16.02.08 23:47:29)

0

42

Товарищи соаллийцы, я человек странный, наверное...
Но отстутствие постов в этой теме мне говорит только о том, что желающих в ближайшее время организованно собраться где-нибудь нет (

0

43

Повторяю: май, Киев, каштаны...

0

44

*фочет в Киев*

0

45

Киев...дододо.... а мне до него совсем близка...

0

46

май Киев... попробуем)

0

47

Так.. еще один момент... есть мегаидея.. на слет привезти определенное число серебрянных эмблем Черного Отряда ( звериный череп, изрыгающий пламя)))..  и Выдать их представителям Старой Гвардии и некоторым молодым "братьям".

Вопрос такого плана - полную партию по деньгам я не потяну.. Интересен ли кому-то кроме меня (и тех, кто и так уже заслужили эти знаки отличия) такой вот подход к слету алли?))

0

48

Интересная идея. Я бы без вопросов скинулся на цацку, особенно если она не будет выглядеть, как металлистская попса.
В Киев в мае тоже давно хочу, может и удастся :-)

0

49

А сока нуна денег Дысь?) Звоню короче:)

0

50

DS написал(а):

Так.. еще один момент... есть мегаидея.. на слет привезти определенное число серебрянных эмблем Черного Отряда ( звериный череп, изрыгающий пламя)))..  и Выдать их представителям Старой Гвардии и некоторым молодым "братьям".

Вопрос такого плана - полную партию по деньгам я не потяну.. Интересен ли кому-то кроме меня (и тех, кто и так уже заслужили эти знаки отличия) такой вот подход к слету алли?))

на слет маловероятно что попаду, но мысль об эмблеме была )) понятно что не мне,но хоть Дысе там..Рану )) мож как-нить куда-нить денежку зачислить? Оо

0

51

На выходных дам приблизительный ответ о том сколько это будет стоить...

0

52

жители Питера откликнитесь мож чёнить забацаем  в нашем культурном городе =))

0

53

phar написал(а):

культурный дебош

на счёт культурного неуверен....но дебош можно))

0

54

..пока сошлись на сумме 17 баксов за штуку.. Дешевле не берутся(.. Это если кому интересны эмблемы..

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Встречи