The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Встречи

Встречи

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

А как у альянса обстоят дела со встречами в реале? Понятно, что всем встретиться никак не удастся, но хотя бы тем, кто в одном городе друг с другом...
Может в феврале 8-9 или 15-16 организуемся где-нибудь, хотя бы те, кто в Москве? =)
Чай, кофе, потанцуем - пиво, водка, полежим...

0

2

Alienoid написал(а):

А как у альянса обстоят дела со встречами в реале? Понятно, что всем встретиться никак не удастся, но хотя бы тем, кто в одном городе друг с другом...
Может в феврале 8-9 или 15-16 организуемся где-нибудь, хотя бы те, кто в Москве? =)
Чай, кофе, потанцуем - пиво, водка, полежим...

Пиши пм Лере(Suori) затиранит вас встречами)))

0

3

Так уж прям и затиранит? )

0

4

если мне не изменяет мой календарь, то указанные даты - это Пт+Сб... а, значит, надо подгадать так, чтоб не выпало на неделю с осадой...
кстати, "8-9" значит, что "собираемся 8го вечером, расходимся 9го как получится"? или каков тайный смысл этих циферок?

0

5

Циферки означают только что у меня в мобиле кривой календарь, в котором неделя начинается с воскресения, а не с понедельника...
Ну, имелись ввиду какие-нибудь февральские выходные ))

0

6

В данный конкретный момент настроения не против встретиццо с славными представителями БК примерно в середине месяца : ) Желательно в заведении, где не курят : )) (а вдруг такое бывает), где можно покричать и громко посмеяться и никто за это не выгонит, ну и поближе к Измайлово, канеш, чтобы мы мне далеко ехать не пришлось : ))
А если в меню найдется зеленый чай или глинтвейн, так счастью моему не будет предела =) Может дойти до зацеловывания близсидящих =)

Отредактировано Suori (05.02.08 13:20:58)

0

7

Suori написал(а):

ну и поближе к Измайлово

хых, а я живу в противоположном углу Москвы)
ну да ладно, галвное - место найти хорошее, а на метро я ездить люблю)

0

8

Suori написал(а):

Может дойти до зацеловывания близсидящих =)

ааааа)Хотю в Москву!!!)))

0

9

Lindil написал(а):

ааааа)Хотю в Москву!!!)))

Ну куда ж Вы все лезете то  :D Москва ж не резиновая :D
ЗЫ Ваня , если очень хочешь , в чем дело ? собрался и приехал :D

0

10

Уж лучше вы к нам в Нижневартовск)))

0

11

Тогда я бы предложил день 16 или 17го числа для встречи - как раз почти середина месяца, и выходные.
Вот только на счет места... "Сами мы не местные", по роду службы отцовской 9 с перерывами лет за границей прожил, мало нормальных мест тут знаю. Сборища контр-страйщиков устраивались в "Кружке", как наиболее демократичное и студенческое место )
Есть идеи, где можно засесть еще? Да и желающих что-то мало (

0

12

Кружка хороша тем, что там есть большие столы и можно шуметь. Желающие йесь : ) Я с собой Ураниума захвачу, Дианейру, Гуннара и других сокланов, кто не работает в этот день. Хотя, канеш, когда собираются много людей, поговорить получается только с тем, кто сидит справа и слева от тебя ))
*ушлёпала смотреть адреса Кружек*

0

13

Если не ошибаюсь, на Кожуховской место хорошее, ибо относительно недавно открылось + не в центре = обычно мало народу было и много свободного места...

м. Кожуховская ул. Южнопортовая, 22, стр.10
кол-во мест - 208
(495) 679-2762
(495) 679-4674

Как добраться от метро:
Кружка находится рядом с метро Кожуховская (первый вагон из центра, выход прямо), в 2-х этажном здании на территории Авторынка. От метро пройти к Авторынку: справа от центрального входа в него находится отдельное 2-х этажное здание. Вход в Кружку со 1-го Южнопортового проезда. Путь от метро займет 3-5 минут.

0

14

Может, есть какие еще варианты, кроме Кружки? Пабик какой - нибудь цивильный?

0

15

Ну так ждем предложений ))

0

16

PDD написал(а):

ЗЫ Ваня , если очень хочешь , в чем дело ? собрался и приехал :D

)))Вы мну убиваете)))11 класс....поступление на носу(.....атк что не ждите.......хны хны

0

17

Май.. Киев.. Цветение каштанов.. Хрещатик...

0

18

"... на счастье, на счастье мне Мама ладанку надела на тело,
     Крещатик, Крещатик, я по тебе иду на дело..."

0

19

сори... вырвались воспоминания...

0

20

Середина месяца - в самый раз :)
Мест хороших, к сожалению, не знаю.. Кружку знаю - мне нравится :) И курить там можно... :))) Толбко просьба.. давайте по возможности ближе к центру и к метро :)))

0

21

Центр в выходные плох забитостью и невозможностью некурящих хоть немного от дыма отстраниться...

0

22

а мож и в Питере чёнить органихуем?:D

0

23

http://menu.ru/transformer/action__pv/id__359602.html  Выбирайте.

0

24

Приезжайте лучше к нам на Колыму))))))). А точнее на Крайний Север, ЯНАО. Только летом, дабы была возможность организовать отдых на природе). Северяне в клане думаю меня поддержат). Просмотр рекламных проспектов с прелестями предполагаемого отдыха через Катерину (при условии если не полениться разместить фотки( я в етом дуб))).Всяких столичных прэлестей не будет, но остроту ощущений обретете (или обрящете). Вот))).

0

25

Gunnar написал(а):

http://menu.ru/transformer/action__pv/id__359602.html  Выбирайте.

Гм... Не так-то просто выбрать практически наобум место для встречи из списка, длинною в 5 страниц ))
Просмотрел список, но ни одного места не посещал ранее (
Было, помнится, неплохое местечко на Китай-Городе, Дом Кука звалося... Но что-то ни в по данной ссылке, ни по Афише, ни в ТЫндаксе не нашел упоминания, может закрыли уже?

В принципе, если не хотим Кружку, можно и тот же Пицце-Хат пойти - и обстановка спокойная, и поесть, и попить... Хотя сильно пошуметь и покричать там не получится. Давайте уж как-то определяться, что нам нужно, ибо середина месяца не за горами.

Из перечисленного там мне приглянулись:
http://menu.ru/transformer/action__pv/id__1029.html
http://menu.ru/transformer/action__pv/id__348730.html
http://menu.ru/transformer/action__pv/id__1663.html
но специалист из меня тот еще ))

Отредактировано Alienoid (10.02.08 22:25:26)

0

26

Suori написал:

Может дойти до зацеловывания близсидящих =)

....что-то и меня в Москву потянуло....

Будете собираться .. зовите, звоните, пишите...

Отредактировано Notalive (11.02.08 14:02:57)

0

27

Итак... после долгий поисков, раздумий и отнимания времени у леди ФыСи, решили мы все-таки в Кружку пойти, ибо в приглянувшемся нам пабе цены весьма не студенческие + чтобы заказать столик надо ехать к ним, делать предзаказ и предоплату, а на это времени увы нет.

Посему...

Сбор завтра, 16.02.08 в 17:55 в вестибюле м. Пролетарская, последний вагон из центра.

0

28

ыыыы а пачиму зафтра(((  нуна же планировать .... мну не будет(((

0

29

Гм... так вроде тема-то созавалась не сегодня, и не вчера, договоренность была на эти выходные...

0

30

Ну фто ф ты так, Квартик =( Осинь плоха, фто типя не буит :'( Но мы фсе рафно буим тя ждать ^^ Лично йа буду высматривать твою улыбку в толпе ровно с 17:55 до 18:05. Если не придёф, останется мне тока грусна-грусна вздыхать =(

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Встречи