The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления кланов на вступление в альянс » Предлагаю дружбу

Предлагаю дружбу

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Очень приятно, сыры - это хорошо и полезно ))
А я вот, оказывается, ФыСь... чего только не узнаешь о себе на старости лет ^_^

0

32

Эх, как бы ни называли, лишь бы не в терновый куст : ) У ФыСек старость лет начинается не раньше 70-го лвла ) А орки так вапче вечно молодые-зеленые : P

0

33

Искренне надеюсь, что до тернового куста у нас дело не дойдет.
А орки да, они такие. Как огурцы маринованные )) И как хороши бывают пати ФыСов, вперемешку с дестрами, ммм... Отличный салатик получается ))

0

34

Alienoid написал(а):

Как огурцы маринованные

Но на огурцы можно смотреть по разному... или свеж как огурец, или  такойже сморщеный, крючком и какая-то не здоровая бледность на лице... =) ;)

0

35

О ужас! Огурец с нездоровой бледностью на лице!  :D

Теперь буду знать, как описывать приятеля-овера... Благодарю ))

0

36

Если орки это огурцы тогда темные что получается картошка что ли ? :-):-):-).

0

37

кхм.. Народ, о чём это вы тут?)

0

38

Lov написал(а):

Если орки это огурцы тогда темные что получается картошка что ли

Тёмные это бакложаны))))А светлые......ну......я то сыр  с луком...а остальные.....

0

39

SonataXaoc написал(а):

кхм.. Народ, о чём это вы тут?)

Тихо тихо)))налаживаем какнтак с твоим кланом))

0

40

Упс... А я думал, это кулинарный форум 0_о
Всякие там салатики аля "Замес староновогодний на калиновом мосту"...

0

41

Вот мы и поучаствовали в защите. Жаль только, что врагов на всех не хватило)

0

42

Спасибо за помощь. Суть не в противнике, а в том что вы были.

0

43

особой популярностью пользовалась коса, с которой пришел Ал) чего только про неё не говорили)  :lol:

З.Ы. пользуясь случаем, передаю привет той ПП, к которой я приставал за баффами  :P

0

44

Да, как говорится, коси и забивай... )

Немножко пообщались, так сказать, лично с игроками БК. Надеюсь, у них осталось такое же положительное впечатление о нас, как и у нас о них ;)
Жаль только леди ФыСь не встретил вашу... :(

0

45

Леди Фысь у нас всегда стоит прямо хрррудью на защите в стенке на мосту :)
А ПП это видимо Erie?)) ПП это моя, которой на осадах управляет наш Сержант :)) Поэтому познакомиться с ней будет проблематично :P
А вообще была довольна что вы пришли..Боя не было, но и бардака тоже ))

P.S. Ал, а ты назначь ей свидание ;)

+1

46

Так это будет свидание вслепую, для нее по крайней мере. Я-то ее видел, а вот она меня - не уверен...
Было бы нетактично не свидившись свиданку назначать ;)

+1

47

Чертовски жаль, что не получилось встретиться на Инне (празднование ДР заставило урезать количество приятностей и пожертвовать осадой : )). Увидела накануне в Дионе вашего соклана, если не ошибаюсь, ник lov. Успели переброситься парой фраз, пока наемники бежали к замку. Можно сказать, начинаем знакомиться лично : ) Прювет ему )
Ал (оч. приятно, меня зовут Суорька ^^), не удивляйся, если мы при встрече в игре наше знакомство начнем с моей просьбы показать косу : ))) Чего только я себе не напредставляла =)))
Надеюсь, что первая для вас осада на этом серве получит продолжение регулярным фаном каждые две недели в приятной компании ; )

+1

48

Приятное впечатление осталось.. вообще был рад, что вы были с нами и было жаль, что вы не в алли-чате.

0

49

Какой ужас... Всем от меня теперь только коса нужна! ^_^
Видно ее, кстати, издалека, полеармина все-таки )

С алли чатом, увы, ничего сделать не могу, но иногда встречаться и общаться - это в наших силах, было бы желание ;)

0

50

ппц ниасилил, тихо сливаюсь))

0

51

Поздравляю вас и нас)

+3

52

Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь, мы вместе надолго.

0

53

Поздравляю клан с алли, а алли с нами! Особенно хотелось бы поблагодарить леди Суори за ФыСей, леди Икке и сэру Сонтану - спасибо за поддержку, леди Волне - за поистине чудесный крит =)
И по сему радостному событию прошу поставить песню "Ю ин зе алли нау". Ща спою...

Ю ин зе алли нау... о-у о, ю ин зе алли, нау...

Поехали! =)

+1

54

Alienoid написал(а):

И по сему радостному событию прошу поставить песню "Ю ин зе алли нау". Ща спою...
Ю ин зе алли нау... о-у о, ю ин зе алли, нау...

=)))

0

55

Примите и мои поздравления.
А теперь о грустном : как только знакомишься с красивой девушкой приходит этот с косой и отбивает :-):-):-).

0

56

Я в ночи был несколько сонным, потому забыл самое главное, позор на мою седую голову...

Всего этого не было бы - а если и было, то точно не сейчас - если бы не замечательная эльфийская лучница Benakvista  =)
Жаль только, что из БК ее клан вышел... Но даже не смотря на это, она рекомендовала этот алли и говорила о нем только хорошее.

Отредактировано Alienoid (15.01.08 10:34:27)

0

57

хыыы.... теперь есть ещё одно окошко для флуда, храни Шиллен мои пальцы)  :P

+1

58

Поздравляю вас с нами, и нас с вами:)

Уважаемые прайдовцы, окуратней с Суори:) Приревную и сьем:)))

0

59

пля вот и орки каннибалы пошли)

0

60

Каннибалы это вроде когда себе подобных едят, нет?

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления кланов на вступление в альянс » Предлагаю дружбу